要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

大姑子叫怀孕的我春节回她们老家过年,距离1000多公里的老家

楼主: mangoxw
来自WAP |举报
3126661 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在sh定居,我老家离sh很近,lg老家在西部,相隔1000多公里。去过两次,坐飞机要转机,下飞机还要坐车三个多小时,这其中大部分是山路。也可以坐火车,十几个小时,下来也要坐车好几个小时。
这么远的距离,加上怀孕了,这个大姑子春节前每次跟lg通电话都叫我回去过年,说现在稳定了没事。
我就呵呵无语了,敢情你没生过孩子,没怀孕过吗?春运那么挤,人那么多,有什么事情你负责吗?付得起责任吗?
我这个大姑子,结婚后老公孩子的户口都迁到gg婆婆家了,等于她lg就是上门女婿。他们夫妻常年在外打工,孩子扔给我公公婆婆带。
每次说话都很250,说话不过大脑。

补充一点:楼下有姐妹说我矫情什么的,我确实这次怀孕很小心。因为第一次怀孕没注意休息,50天时胎停了。我的岁数也不小了,这第二次怀孕前三个月一直有出血现象,稍微活动就出血,一直在家卧床休息。等满了三个月才上班的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我就是坐车颠簸然后早产了,楼主千万小心啊
点击查看全文
mangoxw (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
kongjia 发表于 2014-2-7 10:46
<br/>拒绝,说去不了。我怀孕后也很小心,肚子不舒服,班都不敢上。这个就得看个人的体质。有的人没事。不代表都 ...
<br/><br/>我是有出血,三次,还急诊过。不过过了三个月,就来上班了。亲好好保养
点击查看全文
kongjia 发表于 2014-2-7 10:46
<br/>拒绝,说去不了。我怀孕后也很小心,肚子不舒服,班都不敢上。这个就得看个人的体质。有的人没事。不代表都 ...
<br/><br/>我是有出血,三次,还急诊过。不过过了三个月,就来上班了。亲好好保养
点击查看全文
qwert1234567 发表于 2014-2-7 11:29
<br/>我就是坐车颠簸然后早产了,楼主千万小心啊
<br/><br/>你现在好点没?加强营养,注意休息。
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-2-7 02:51
<br/>哇~~~~~~~~~沙发~
<br/><br/>宝宝很帅气啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mangoxw 发表于 2014-02-07 11:46
<br/><br/><br/>宝宝很帅气啊
谢谢你 ^_^
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
mangoxw 发表于 2014-02-07 11:44
<br/><br/><br/>我是有出血,三次,还急诊过。不过过了三个月,就来上班了。亲好好保养
恩,我40几天后就没上过班。几乎躺着过来的,还有十几天就预产期了,希望快熬出来了,有点小紧张,哈哈,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
mangoxw 发表于 2014-02-07 09:19
<br/><br/><br/>是啊 因为我第一胎胎停过,这一次怀孕就很小心,在单位附近租的房子,不挤地铁上下班。她自己怀孕期间还一直没上班
好好养胎,希望宝宝足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
孩子最重要 不要理她
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
孩子第一
点击查看全文