要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

帮忙看一下我该如何安排aa时间 非常感谢

1757133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月3号yj 18号aa 失败 17号或18号应该plsz强阳
那时候不懂 所以每天只测了一次 隐约记得18号有pl痛 19号plsz弱了一点点 不明白为什么不中
二月2号yj第一天 应该什么时候aa?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 03:37
一切顺其自然更好 月经后只要有规律的AA几个月内就会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 03:41 | 来自WAP
siqian 发表于 2014-02-07 03:36
<br/>刚开始备孕着急什么 说实在的都不建议你测试纸
我在检验科工作 拿试纸方便 学术派伤不起啊 着急因为想要马 我爸说不要搞个属羊的 而且我以为随便都能怀上 没怀上我就跌眼镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 06:33
嗯 着急的都是有原因的 祝早日好孕撒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:56 | 来自WAP
这样给自己压力,反而更辛苦啊,放松点……属什么都没关系啊,难道他不要孙子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:43 | 来自WAP
kihi 发表于 2014-02-07 08:56
<br/>这样给自己压力,反而更辛苦啊,放松点……属什么都没关系啊,难道他不要孙子吗?
我爸怕搞个属羊的 我爸妈和我比较忌讳啦 是啊 昨天四点才睡着 我还以为自己心里素质好呢 决定下周末去澳门 旅旅游 放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:50 | 来自WAP
过年前求的北帝灵签 上上签 第一句就是栽桃生贵子 希望快点实现<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:49 | 来自WAP
有魔法的仙女棒 发表于 2014-02-07 10:43
<br/>我爸怕搞个属羊的 我爸妈和我比较忌讳啦 是啊 昨天四点才睡着 我还以为自己心里素质好呢 决定下周末去澳门 旅旅游 放松心情
可怜天下备孕妈妈啊……哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:55 | 来自WAP
<br/>我爸怕搞个属羊的 我爸妈和我比较忌讳啦 是啊 昨天四点才睡着 我还以为自己心里素质好呢 决定下周末去澳门 旅旅游 放松心情
我老公今天还去参加好朋友小孩的满月酒,我避开都来不及了,我老公非要我去,差点就吵起来了………现在老公走了,我一个人在家等姨妈,我24号pl日,今天姨妈感超强,干脆就在家里算了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:17 | 来自WAP
排卵前后连续一周左右,完事保持倒立姿势(靠着床头,腿尽量上伸)时间大概精子液化时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:11 | 来自WAP
千万别急 我一直都很准 这个月想着一定要中 结果身体异常了 80小时都不排 黄素化了
点击查看全文