要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

帮忙看一下我该如何安排aa时间 非常感谢

1758833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月3号yj 18号aa 失败 17号或18号应该plsz强阳
那时候不懂 所以每天只测了一次 隐约记得18号有pl痛 19号plsz弱了一点点 不明白为什么不中
二月2号yj第一天 应该什么时候aa?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:13 | 来自WAP
kihi 发表于 2014-02-07 11:55
<br/>我老公今天还去参加好朋友小孩的满月酒,我避开都来不及了,我老公非要我去,差点就吵起来了………现在老公走了,我一个人在家等姨妈,我24号pl日,今天姨妈感超强,干脆就在家里算了……
你准备多久了?怎么还没升级?多出去旅旅游 好多都是出去玩时候怀地 我也不惜血本下周去澳门溜达 豪赌一把 哈哈哈 近郊也是不错的选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:15 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-02-07 14:11
<br/>千万别急 我一直都很准 这个月想着一定要中 结果身体异常了 80小时都不排 黄素化了
你说的太好了 以前白带什么都很正常 排卵痛也很明显 一开始关注连白带都不拉丝了 昨天失眠四点才睡着 白带会不会因为aa了 所以分泌少了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:25 | 来自WAP
有魔法的仙女棒 发表于 2014-02-07 14:15
<br/>你说的太好了 以前白带什么都很正常 排卵痛也很明显 一开始关注连白带都不拉丝了 昨天失眠四点才睡着 白带会不会因为aa了 所以分泌少了呢?
因为失眠导致体内内分泌失调 我这个月连着三个晚上不敢睡觉一直测试什么的 导致直接不排卵 前面都是好好的 排卵痛也是很明显 拉丝非常漂亮 就是忍住睡意为了所谓的AA的时间 生生的把好好的一个月给折腾没戏。在备孕的前半年 我一直有测大卫 就是没AA 没想着要孩子 反而什么都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:28 | 来自WAP
建议楼主建议自己都放松心情 别把注意力都放在这个事上 农历三月我再来 放松一个月先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:36 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-02-07 14:25
<br/>因为失眠导致体内内分泌失调 我这个月连着三个晚上不敢睡觉一直测试什么的 导致直接不排卵 前面都是好好的 排卵痛也是很明显 拉丝非常漂亮 就是忍住睡意为了所谓的AA的时间 生生的把好好的一个月给折腾没戏。在备孕的前半年 我一直有测大卫 就是没AA 没想着要孩子 反而什么都正常
还想问一下 拉丝离排卵间隔有多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:27 | 来自WAP
有魔法的仙女棒 发表于 2014-02-07 14:36
<br/>还想问一下 拉丝离排卵间隔有多久?
我一般都是17小时后就马上转弱的 这次就是太紧张80小时都没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:02 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-02-07 15:27
<br/>我一般都是17小时后就马上转弱的 这次就是太紧张80小时都没排
下午在我们医院照b超 子宫后位 囧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:17 | 来自WAP
有魔法的仙女棒 发表于 2014-02-07 20:02
<br/>下午在我们医院照b超 子宫后位 囧<br/>
子宫一般不会移位吧 我一胎的时候是前位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:15 | 来自WAP
王希乐 发表于 2014-02-07 23:17
<br/>子宫一般不会移位吧 我一胎的时候是前位
会移动的 多趴着睡又可以调整为前位 但现在也来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:48 | 来自WAP
有魔法的仙女棒 发表于 2014-02-08 08:15
<br/>会移动的 多趴着睡又可以调整为前位 但现在也来不及了
还会这样的呀 那接下来要多趴着睡觉咯
点击查看全文