要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕60天没有胎心胎芽,这个年过的很忐忑!

楼主: 悠悠懂懂
4540762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,这个年过的真是忐忑不安啊,我末次月经是13年12.01,备孕了好久,1.7测出早孕,1.13照了一次Y超确认宫内孕,1.28都怀孕58天了,去照Y超,孕囊才1.39*1.26,张力差,周边还有不规则暗液区,照的医生一直说胎儿不行,当时眼泪就止不住了,后来给主治医生看了,只说要保胎卧床休息,交代一周后复查,但是从那天起我老公说我整个人变了,东西不爱吃,也没有笑容了,现在约了明天2.7号的B超,但是家里人都说不要去,等三个月再去,我这几天都是在煎熬中渡过来的,我也很害怕,但是又担心肚子里的宝宝,不知道现在是什么情况,才孕两个月已经照两次Y超了,JM们,我明天要不要再去照一下,还是再等等呢?
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:14 | 来自WAP
sharon0105 发表于 2014-02-06 22:09
<br/>抱抱,我和你类似,12月9号末次月经,45天和58天b超都没胎芽胎心,hcg有涨,但是越来越慢,医生让终止妊娠了,我想去别的医院再看看,要是做就尽快吧,尽快检查为下次准备
我老公还是说不要去照,我最近几天都没有一天过的开心,我看了很多资料都是说如果不行的话要尽快处理,也想明天去照一下好知道是什么情况,省的天天胡思乱想。我真的承受不了这样的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:20 | 来自WAP
悠悠懂懂 发表于 2014-02-06 22:14
<br/>我老公还是说不要去照,我最近几天都没有一天过的开心,我看了很多资料都是说如果不行的话要尽快处理,也想明天去照一下好知道是什么情况,省的天天胡思乱想。我真的承受不了这样的压力。
看你现在这么担心在等一个月心情焦躁对宝宝也不好的,还不如做B超确定下,胚胎好的话就好好安心养胎,实在不行赶快调理好身体,在准备怀个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:22 | 来自WAP
悠悠懂懂 发表于 2014-02-06 22:14
<br/>我老公还是说不要去照,我最近几天都没有一天过的开心,我看了很多资料都是说如果不行的话要尽快处理,也想明天去照一下好知道是什么情况,省的天天胡思乱想。我真的承受不了这样的压力。
你月经都多少天啊,我是月经很正常,28-30天,现在还没胎芽不太正常,我孕囊1.8×2.0×2.0,有卵黄囊,就是没胎芽,想再做个阴超看看,要是你月经周期常可以再等等
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:32 | 来自WAP
sharon0105 发表于 2014-02-06 22:22
<br/>你月经都多少天啊,我是月经很正常,28-30天,现在还没胎芽不太正常,我孕囊1.8×2.0×2.0,有卵黄囊,就是没胎芽,想再做个阴超看看,要是你月经周期常可以再等等
月经比较正常30天这样,最多推迟2到3天,就是到60天的时候孕囊才1.39*1.26。比你小挺多。这几天自己心情不好,我老公也被我搞的快疯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:34 | 来自WAP
我觉得你应该去Bc,别拖到三个月反而有问题,该是什么自己也要坚强面对了,希望你Bc顺利!
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:34 | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2014-02-06 22:20
<br/>看你现在这么担心在等一个月心情焦躁对宝宝也不好的,还不如做B超确定下,胚胎好的话就好好安心养胎,实在不行赶快调理好身体,在准备怀个健康宝宝
是的,我也是这样想的。刚才跟我婆婆他们分析了利害关系,他们好像同意了。明天就像上法庭等宣判一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:36 | 来自WAP
楼主还是抽血辅助检查下吧
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:36 | 来自WAP
sharon0105 发表于 2014-02-06 22:09
<br/>抱抱,我和你类似,12月9号末次月经,45天和58天b超都没胎芽胎心,hcg有涨,但是越来越慢,医生让终止妊娠了,我想去别的医院再看看,要是做就尽快吧,尽快检查为下次准备
我想问你,你平时有测体温吗?我现在每天都测,体温都还是在37度上下。这些跟体温有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:38
还是去B超吧,万一情况没你想的那么糟糕,在这个时期还可以保胎,你等3个月再照,万一耽误了,后悔也来不及呀
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:38 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-06 22:34
<br/>我觉得你应该去Bc,别拖到三个月反而有问题,该是什么自己也要坚强面对了,希望你Bc顺利!
嗯,先谢谢你。现在心里基本是决定明天去照了,再怎么样都要面对。希望有好的结果。
点击查看全文