要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕60天没有胎心胎芽,这个年过的很忐忑!

楼主: 悠悠懂懂
4589362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,这个年过的真是忐忑不安啊,我末次月经是13年12.01,备孕了好久,1.7测出早孕,1.13照了一次Y超确认宫内孕,1.28都怀孕58天了,去照Y超,孕囊才1.39*1.26,张力差,周边还有不规则暗液区,照的医生一直说胎儿不行,当时眼泪就止不住了,后来给主治医生看了,只说要保胎卧床休息,交代一周后复查,但是从那天起我老公说我整个人变了,东西不爱吃,也没有笑容了,现在约了明天2.7号的B超,但是家里人都说不要去,等三个月再去,我这几天都是在煎熬中渡过来的,我也很害怕,但是又担心肚子里的宝宝,不知道现在是什么情况,才孕两个月已经照两次Y超了,JM们,我明天要不要再去照一下,还是再等等呢?
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:39 | 来自WAP
女主角565 发表于 2014-02-06 22:38
<br/>还是去B超吧,万一情况没你想的那么糟糕,在这个时期还可以保胎,你等3个月再照,万一耽误了,后悔也来不及呀
好的,明白了,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:43 | 来自WAP
悠悠懂懂 发表于 2014-02-06 22:38
<br/>嗯,先谢谢你。现在心里基本是决定明天去照了,再怎么样都要面对。希望有好的结果。
我是56天才照到的,一开始也怕,说有就突然有芽了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:56
你有恶心之类的孕期反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:20 | 来自WAP
悠悠懂懂 发表于 2014-02-06 22:36
<br/>我想问你,你平时有测体温吗?我现在每天都测,体温都还是在37度上下。这些跟体温有关系吗?
测了,我测的口腔温度,我在没查出来前是36.9-37度,查出来当天感冒发烧到38度,退烧后就一直是36.7-36.8了,我后来一直吃黄体酮了,今天37度,不知道我的体温变化是不是预警,一直感冒没好,又转成鼻窦炎了,好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:49 | 来自WAP
YC还是看得清楚些。58天没有胎心胎芽真让人揪心。天天心惊胆战啊带来的负面作用要大于做一次BC吧。楼主好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:50
悠悠懂懂 发表于 2014-2-6 21:30
<br/>这些医生都没让我测,明天约的是B超。我在网上也看了不少关于孕早期照Y超和B超的资料,自己也知道要尽量少 ...
<br/><br/>你应该从怀孕开始就监测自己的HCG和孕酮,如果可以的话还可以看下雌二醇,HCG是看胚胎发育的好不好,一般6W以上就可以看到胎心了(医生跟我说的,他们一般都是看到血值超过6W才安排BC的),如果血值都不错,尤其是HCG在正常翻倍和成长的话,前期的BC都可以不做,超过指标做BC就没什么太大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:57 | 来自WAP
你的数据怎么不是三个,我一开始出血在小医院查的,留给两个数据,结果一直差不到胎心,孕囊还是查出来是狭长型的,还不能查hcg孕酮什么的(镇上的医院),一个星期卧床后还是这样,但是孕囊有在长大,我果断回市区,我是在车上铺了被子躺着回去的,还是半夜,我老公开得超慢的,天亮才到,马上去市区医院,因为隔天才做了b超,所以当天医生让我们先看看血值,上午验,下午出报告,我就躺在车上等,医生看了还可以,开了5针黄体酮,其他什么都没有,我是在家请社区护士来打针的,打针期间不出血,但我从不下床,除了去洗手间,一个星期后b超,那个医生把我按得肚子好酸,我说了一下,结果她说宝宝没那么脆弱的,哈哈,说是有心跳了。我觉得小医院b超师和仪器真不行,建议换医院,建议坐车不能颠簸,最好躺着!
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:41 | 来自WAP
 國·Min 发表于 2014-02-07 08:57
<br/>...
我是在南京军区总院做的,孕囊大小就只有两个数值,看了Y超主治医生开了保胎的黄体酮还有孕康口服液,一直都在喝。
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:45 | 来自WAP
红色石头123 发表于 2014-02-06 22:56
<br/>你有恶心之类的孕期反应吗
我从知道怀孕开始就没有觉得会噁心呕吐这些症状,只是没什么胃口,吃一点就觉得饱了,一天都吃六餐,最近都是躺床休息,今天下午的BC。
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:46 | 来自WAP
女主角565 发表于 2014-02-06 22:38
<br/>还是去B超吧,万一情况没你想的那么糟糕,在这个时期还可以保胎,你等3个月再照,万一耽误了,后悔也来不及呀
嗯,应该是这样,可能一家人都害怕吧。是今天下午的BC
点击查看全文