要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有2月4号左右排卵的姐妹吗?一起来坐等开奖啊。

楼主: 一生情太多
1932848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    3号晚上PLSZ强阳,4号中午强阳,4号下午AA,晚上小腹疼痛,第二天PLSZ弱阳。不知道这种情况会不会中呢?从排卵后第二天开始,胸部疼痛,左侧小腹一阵阵针扎似的疼痛。是不是没洗了呀。哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:24 | 来自WAP
一生情太多 发表于 2014-02-07 12:17
<br/><br/><br/>我也是4号晚上排的。这几天一直小腹疼痛,胸也疼。有人说可能是炎症,哎,谁知道呢。一起坐等开奖吧。
我怎么什么感觉也没有。除了困。
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:27
马上有宝宝. 发表于 2014-2-7 12:24
<br/>我怎么什么感觉也没有。除了困。
<br/><br/>恩,症状都是浮云啊。况且怀了的话,也不会这么早有症状的。等待吧wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:34
我是2月2号排卵的,2月2号排卵试纸强阳,当晚安排了,3号一早又安排了,不过老公非常不给力。估计是安排的太密了,希望可以中!
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:40
大能和小能 发表于 2014-2-7 12:34
<br/>我是2月2号排卵的,2月2号排卵试纸强阳,当晚安排了,3号一早又安排了,不过老公非常不给力。估计是安排的 ...
<br/><br/>都说强阳转弱的那一会才是卵子排出的时候,所以AA最好安排在强阳转弱那一会的前后,这样最有机会中。当然,如果两个人配合的话,可以强阳后便安排同房,直到强阳转弱前后这段时间都安排同房,这样几率更大。希望我们都中哦
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:54
4号排卵,希望本月怀上马宝wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:05
我不知道是不是春节吃得太好了,一直都没测到强阳,3号晚上测到阳安排了AA,4号白天又跑厦门走亲戚,都没时间安排功课,到家都5点半了,6点多感觉到到小腹稍微疼痛,我想应该是在排了,赶紧吃饭,7点安排功课,可是不知道是不是太累了,双方都配合不起来,没成功,第二天5号早上7点测到弱阳安排AA了,到下wgx伤心午测到很浅了,不知道时间对不对,赶得上不,担忧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:53 | 来自WAP
4号下午b超14*16,5号下午去照说排掉了,回来马上功课。希望怀上是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:46 | 来自WAP
一生情太多 发表于 2014-02-07 12:20
<br/>问题是,我以前都是月经第22天排卵,试纸测的,每个月都很准。这次排卵突然提前了一周。我是上个月20号末次月经,按周期应该是这个月21号来月经。以前每次都是提前一周胸疼,可这次莫名其妙的排卵后胸也疼,肚子也疼。奇怪了。。
<br/>姐妹们,还是一起坐等开奖吧,祝大家都宫内好孕。
我这次排卵后左侧有点疼,小腹胀,肚子咕噜。不过因为备孕我才留意这些,以前也没注意排卵期间什么症状。
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:06
晴贝儿 发表于 2014-2-7 12:54
<br/>4号排卵,希望本月怀上马宝
<br/><br/>咱们是一天排卵,希望我们都好孕哦,一起等待吧。
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:09
Janetfang811 发表于 2014-2-7 13:05
<br/>我不知道是不是春节吃得太好了,一直都没测到强阳,3号晚上测到阳安排了AA,4号白天又跑厦门走亲戚,都没时 ...
<br/><br/>希望我们都好孕,加油。
点击查看全文