要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有2月4号左右排卵的姐妹吗?一起来坐等开奖啊。

楼主: 一生情太多
1935448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    3号晚上PLSZ强阳,4号中午强阳,4号下午AA,晚上小腹疼痛,第二天PLSZ弱阳。不知道这种情况会不会中呢?从排卵后第二天开始,胸部疼痛,左侧小腹一阵阵针扎似的疼痛。是不是没洗了呀。哎

点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:10
思羽的宝贝 发表于 2014-2-7 13:53
<br/>4号下午b超14*16,5号下午去照说排掉了,回来马上功课。希望怀上是男宝
<br/><br/>亲,很有机会中哦。加油 ,好孕。
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:11
cd12106 发表于 2014-2-7 14:46
<br/>我这次排卵后左侧有点疼,小腹胀,肚子咕噜。不过因为备孕我才留意这些,以前也没注意排卵期间什么症状。 ...
<br/><br/>我也是,4号排卵都过去好几天了,左侧小腹还是隐隐的痛,胸不是很疼,但有涨涨的感觉。祝宫内好孕哦。
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:21
我也不晓得PLSZ到底精不精确,但问题应该不大。去年我去医院检测了几个月的排卵,同时回家用PLSZ试纸测,再加上排卵时的疼痛感,基本可以判断PLSZ的准确性了,所以才不去医院了,决定自己测。
<br/>说来奇怪,就在去年的9月份,我怀上了一次。当时末次月经是8月14号,8月31号用秀儿PLSZ测的是强阳(当时没有大卫了,只能用秀儿)。后来就出差去外地呆了一周,期间没有测排卵。等到回来的时候已经是9月7号,当时想,排卵可能早就过去了,因此也没测排卵。当天晚上AA,9月10号AA。本来月经差不多9月15号就到了,但一直推迟了一周。当时还奇怪,胸怎么没提前一周痛,但是也信誓旦旦的肯定自己没怀孕,因为AA的时间不在排卵期内。后来用大卫ZZY一测,有浅的不能再浅的第二道杠。第二天去医院查血,怀了。我就奇怪了,当时明明8月31号测的是强阳,一般两天就会排掉了,可为什么一周后,还能怀孕?所以,从那次之后,我再也不用别的牌子的PLSZ,只用大卫。
<br/>姐妹们测PL时,也要尽量用同一个牌子的试纸,不要混着用,那样不准哦。
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:31
今天是排卵第4天,今早舌下提问勉强36.6,心情很不好,PLSZ明明显示排过卵了,为什么体温还这么低?是不是没有怀的希望了。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:47
可能着床降温呢?
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:05
不休于 发表于 2014-2-8 10:47
<br/>可能着床降温呢?
<br/><br/>排卵之后一直没测体温,看看明天体温的变化吧。着床有这么快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:13
我是2号强阳,3号排掉了。到现在第五天了。没有任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:26 | 来自WAP
我3号晚上强阳,第一个月备孕,身体没有任何症状,就是又紧张又期待。一方面跟自己说不可能一击即中,另一方面又真的很想怀上啊,祝大家都宫内好孕,生一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:17
卡卡穷 发表于 2014-2-8 15:13
<br/>我是2号强阳,3号排掉了。到现在第五天了。没有任何症状。
<br/><br/>症状都是浮云,祝我们都宫内好孕。
点击查看全文
一生情太多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:18
包蓉蓉 发表于 2014-2-8 15:26
<br/>我3号晚上强阳,第一个月备孕,身体没有任何症状,就是又紧张又期待。一方面跟自己说不可能一击即中,另一 ...
<br/><br/>亲,很有机会中的,不要灰心,还有的是机会嘛。加油,好孕。
点击查看全文