要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

马上去造影了。害怕的死。

楼主: xygbb
来自WAP |举报
3062774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要去造影了,害怕死了,缴费的时候就撑不住哭了。老公说害怕就不要做了。可我想要孩子。我是连打针都怕疼的要死的人。姐妹们,到底能疼到什么程度,能撑住吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不痛,绝大多数人都只有胀的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
明天我也去造影了,怕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我马上就要去造影了,本来不想去,怕疼,但一次次的大姨妈让我一再失望,准备马上就做,一定要弄清楚原因才能对症下药,才有宝宝的到来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也做过.没事的不疼!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
言身寸ping 发表于 2014-02-07 16:33
<br/>输卵管堵塞就会痛,不堵的话不痛!我当时一个人去的,做完疼得想吐!我是梗堵,后来做了试管,现在怀孕四个月了
我是输卵管积水医生建议我把输卵管切除做试管 怕怕
点击查看全文
fubaoma 发表于 2014-02-07 22:24
<br/>我马上就要去造影了,本来不想去,怕疼,但一次次的大姨妈让我一再失望,准备马上就做,一定要弄清楚原因才能对症下药,才有宝宝的到来
加油
点击查看全文
tarogogo 发表于 2014-02-07 19:29
<br/>挨过几分钟就好,我做过两次造影一次通水一次介入,造影是最不难受的。姐妹加油哦。
你为什么做两次造影?我昨天做左侧不通 我也想重做 因为医生建议我切除 做试管 可是我不想
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主不怕,多和医生说话,注意力在其它地方,会好很多,医生一开始都没法给我做,后来她就开始问你病史,问春节出去不。。。聊着聊着就碘水就推好了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-02-07 09:24
<br/>我下个礼拜打算去做,心里好怕啊,各方面都正常一直没有怀,医生说去检查一下输卵管,我怕我输卵管不通啊。
你都检查过什么阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Houguoguo 发表于 2014-2-8 07:51
<br/>你都检查过什么阿
<br/><br/>激素六项,白带,B超啥的都做过的了
点击查看全文