要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

马上去造影了。害怕的死。

楼主: xygbb
来自WAP |举报
3063674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要去造影了,害怕死了,缴费的时候就撑不住哭了。老公说害怕就不要做了。可我想要孩子。我是连打针都怕疼的要死的人。姐妹们,到底能疼到什么程度,能撑住吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-02-08 07:53
<br/><br/><br/>激素六项,白带,B超啥的都做过的了
我现在只查过白带 彩超 初步打算查激素六项 还不知道需要查点别的什么
点击查看全文
十一级宝宝 |
我昨天下午刚刚做完,有点像来YJ的时候痛经的感觉,我是右侧通而不畅,左侧通畅,有一点点酸涨的感觉,就是刚开始消毒的时候有点疼,但很快就完事了,做这个也就几分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小桔子0416 发表于 2014-2-8 08:02
<br/>我昨天下午刚刚做完,有点像来YJ的时候痛经的感觉,我是右侧通而不畅,左侧通畅,有一点点酸涨的感觉,就是 ...
<br/><br/>嗯,我打算明天去做,有问题的话就早点治疗,不然促排药吃了也吃白吃。
点击查看全文
Houguoguo 发表于 2014-2-8 07:57
<br/>我现在只查过白带 彩超 初步打算查激素六项 还不知道需要查点别的什么
<br/><br/>你以前有没有怀过?我有个朋友之前怀过两次,都没保住,后来还去查了什么抗精子抗体啥的,一大堆呢。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-08 08:15
<br/><br/><br/>你以前有没有怀过?我有个朋友之前怀过两次,都没保住,后来还去查了什么抗精子抗体啥的,一大堆呢。
人流过
点击查看全文
十一级宝宝 |
fxl0620 发表于 2014-2-8 08:14
<br/>嗯,我打算明天去做,有问题的话就早点治疗,不然促排药吃了也吃白吃。 ...
<br/><br/>大夫也让我吃促排的药,我没吃,我能正常排卵为什么要吃促排的药呢?我想用中药调理
点击查看全文
小桔子0416 发表于 2014-2-8 08:20
<br/>大夫也让我吃促排的药,我没吃,我能正常排卵为什么要吃促排的药呢?我想用中药调理 ...
<br/><br/>我是排卵有问题才吃的
点击查看全文
Houguoguo 发表于 2014-2-8 08:18
<br/>人流过
<br/><br/>那你备孕多久啦?如果时间久了,还是检查的详细点,顺带你老公也检查一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
woxiangdangmami 发表于 2014-02-08 03:48
<br/>你为什么做两次造影?我昨天做左侧不通 我也想重做 因为医生建议我切除 做试管 可是我不想
我不通,做了介入,做完医生说再做一次造影,我觉得没必要切除,但是试管可以考虑,因为不通会影响着床
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-08 08:23
<br/><br/><br/>那你备孕多久啦?如果时间久了,还是检查的详细点,顺带你老公也检查一下。
备孕现在是第三个月
点击查看全文