要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

克氏综合症,无精

楼主: 磨叽磨
15289745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出先天无精,克是综合症,治不了,现在两条路,一,离婚,二,人受,我一时是接受不了,给我家打击也大,本来结婚前就有不愉快的地方,他家条件不好,婆婆还一副神气的样子,颐指气使,公公严重抠门,不会做人,不会说话,说话还倍难听,婆婆解释公公是本心不坏,就是财迷点,要是看他们家,我真是不想过了,看老公还是可怜他,也有爱,现在可怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:36 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-02 08:31
<br/>不知道现在回复还有没有用,要是楼主还能看到,就劝你还是先别放弃,我老公也是克氏,我们打算去北京的北医三院去看,要是你还能看到回复,建议你们也去看看,重新检查后做个显微镜取精,要是有的话可以是三代试管,就是费用很贵
三代试管什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:54 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,医生都给判死刑了,,我们打算抱养一个!!像你家这样的家庭,如果你抱养你公婆也不会对你多好的!何必呢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 06:51 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-02 08:31
<br/>不知道现在回复还有没有用,要是楼主还能看到,就劝你还是先别放弃,我老公也是克氏,我们打算去北京的北医三院去看,要是你还能看到回复,建议你们也去看看,重新检查后做个显微镜取精,要是有的话可以是三代试管,就是费用很贵
你们已经在北京三院检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:50 | 来自疯狂造人
雪儿和鱼儿1020 发表于 2014-03-09 13:53
<br/>姐妹儿,我和你一样面临这样的抉择,心里不是个滋味
我也是,要奔溃了,不过我婆婆他们只知道无精,我们打算不告诉他们供的事情。但是我好怕以后我老公不爱这个孩子和这个家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:49 | 来自疯狂造人
我觉得人工受精,你老公现在没事,以后准有事。。本来也不是他亲生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:56 | 来自疯狂造人
唉!不知道咋办,我老公也是这样,挺纠结的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
清梦伴他 发表于 2015-07-24 21:54
<br/>我老公也是无精,医生都给判死刑了,,我们打算抱养一个!!像你家这样的家庭,如果你抱养你公婆也不会对你多好的!何必呢!!!
唉,女人抱养别人的孩子,这辈子总感觉有遗憾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:31 | 来自疯狂造人
离婚吧,他们只是为了他们的面子而已,现在还有选择,以后后悔都来不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
磨叽磨 发表于 2014-02-05 21:58
<br/>还有如果我现在接受人受,但是是得捐精,以后他们会不会对孩子对我不好,我牺牲这么多,到时再不落好,还有,如果他们家再有什么不好的,我肯定以后得放大,觉得自己保全了这个家,就不能受一点委屈,但是话说回来,以后真委屈我也没有办法啊。我想一个办法,做授精之前,让他给我写点什么或者公证,保护一下自己利益,请大家支招!还有房子是公公名字,要是我让改成我们俩的呢,会不会算撕破脸,除了房子也没有值钱的了!
我老公也是这个病,挺痛苦的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:32 | 来自疯狂造人
磨叽磨 发表于 2014-02-05 21:58
<br/>还有如果我现在接受人受,但是是得捐精,以后他们会不会对孩子对我不好,我牺牲这么多,到时再不落好,还有,如果他们家再有什么不好的,我肯定以后得放大,觉得自己保全了这个家,就不能受一点委屈,但是话说回来,以后真委屈我也没有办法啊。我想一个办法,做授精之前,让他给我写点什么或者公证,保护一下自己利益,请大家支招!还有房子是公公名字,要是我让改成我们俩的呢,会不会算撕破脸,除了房子也没有值钱的了!
不要人受,不是老公的孩子不能生,以后不知道出什么幺蛾子,到时候哭都没地方!因为我老公也是无精症,我最近想了很多
点击查看全文