要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

克氏综合症,无精

楼主: 磨叽磨
15301145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出先天无精,克是综合症,治不了,现在两条路,一,离婚,二,人受,我一时是接受不了,给我家打击也大,本来结婚前就有不愉快的地方,他家条件不好,婆婆还一副神气的样子,颐指气使,公公严重抠门,不会做人,不会说话,说话还倍难听,婆婆解释公公是本心不坏,就是财迷点,要是看他们家,我真是不想过了,看老公还是可怜他,也有爱,现在可怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 23:05 | 来自WAP
我老公也是47xxy 就是在北医三院检查的,医生建议显微取精,但是有危害,,如果有精子也是试管,和人授,目前在家喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 23:51 | 来自疯狂造人
能不能先去大医院看下做试管行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:25 | 来自疯狂造人
公公婆婆的习惯是改不了的,保证不了以后不变,感情好2个人要单过顺其自然,没有孩子就不活了?有天理吗?为
谁活着?要不就放手,不亏欠对方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:53 | 来自疯狂造人
磨叽磨 发表于 2014-02-05 22:05

还有,我百度看这个病有并发症,虽然他现在没症状,但是总是个事困扰,我又不想他年轻轻再病了,我怎么办
楼主,这个会有什么并发症?我老公也是有克氏症,无精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:58 | 来自疯狂造人
磨叽磨 发表于 2014-02-05 22:41

他现在愿意,他家也讨好我,毕竟这样不说出去别人不知道,保全了他家,可我就是担心以后,现在怎么写点什么保护我或者这个房子问题
我以前看过一片文章,也是男的无精,她家婆和老公都哀求她让她供精,会好好的对她,孩子生下了她老公家也很开心,可是时间久了,家婆嫌弃不是亲生的,老公也觉得帮别人养儿子,感觉被带绿帽!
我现在也很迷茫,以后我老公会不会也这样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:46 | 来自疯狂造人
老公也是克氏,医生判了死刑,做了试管,现在怀孕6个月了,双胎男孩。最近老公态度越来越不好了,公婆倒是一直很殷勤。现在感觉我和孩子们未来的路都不好走。结婚一年后查出老公的病,现在想想,当时还是太轻率了。人生看似很多选择……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1461204703818
老公也是克氏,医生判了死刑,做了试管,现在怀孕6个月了,双胎男孩。最近老公态度越来越不好了,公婆倒是一直很殷勤。现在感觉我和孩子们未来的路都不好走。结婚一年后查出老公的病,现在想想,当时还是太轻率了。人生看似很多选择……
希望你能幸福,女人这辈子真的太难了!我老公也是克氏,不知道以后会不会对我的宝宝好不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:45
回复 w1461204703818
那你们现在怎么样了,你老公后期有什么并发症么
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1436071190646
我老公也是47xxy     就是在北医三院检查的,医生建议显微取精,但是有危害,,如果有精子也是试管,和人授,目前在家喝中药
47xxy就是无精吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:34 | 来自疯狂造人
先别做人授,在等2年,不着急,
点击查看全文