要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哈哈,换号了

54329122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后再也不随便发帖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-05 22:51
<br/>一个八卦赛一个~<br/>我都一天一夜没有睡觉了  都是你们这帮水军  又把我拖到这么晚  哎  晚安~
快睡吧~~希望兔子的宝贝疙瘩早日康复~~
点击查看全文
天使宝宝 |
入眼的笑容0055 发表于 2014-2-5 21:48
<br/>我想到了yan jiu qian …
<br/><br/>研究钱在此,研究钱坚决不换号!
点击查看全文
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-05 23:08
<br/><br/><br/>研究钱在此,研究钱坚决不换号!
哈哈 说曹操曹操到!!我就觉得不会是你的~你是个有错就该的好学生~
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-02-05 23:10
<br/>是呀!大家刚开始都好心来着……
绝对的是好心~~我觉得是楼主标题无能!!如果写成搬电视机出血就没事了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-05 21:22
<br/> 本帖最后由 Yvone8511 于 2014-2-5 21:25 编辑 <br/><br/>是怎样的人仍旧会怎样  楼主不是又发这种摸不着头脑的帖子了吗
告诉我发生什么了?以后有什么不明白,直接客服你了。。。。
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-02-05 22:04
<br/>有啊,我刚来的时候有见过,那时候有个爱炫富的女人骂别人孩子去死,骂别人生孩子生不下来之类的,很过份,后来没看见她了忘记叫什么名字,估计静静小娃知道,还有耳朵向上也知道~
精子小姐?
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-02-05 22:06
<br/>去年十一月份那个什么什么豆芽的在播种网很火的,引起了播种网姐妹的群攻,我多说了两句也被他给拍了,很多人都被这个豆芽拍过的,只记得名字后两字是豆芽,前面的都忘记了…这个号已经被封了、
估计还隐身在播种网的
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-02-05 22:13
<br/>我也有婚车的照片  一排老凤凰牌自行车
哇,这比宝马奥迪什么的还强爆了!
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2014-02-06 00:36
<br/>估计还隐身在播种网的
肯定还在…感觉那个豆芽是个男的、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-05 22:13
<br/>我也有婚车的照片  一排老凤凰牌自行车
名牌哦!
点击查看全文