要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哈哈,换号了

54342122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后再也不随便发帖了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-05 22:15
<br/>这时候还有这牌子的自行车,那估计值钱了,我家有一辆~以前用来载柴火~后来结婚了就当嫁妆了
糟了,我家那辆给收破烂了的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-05 23:08
<br/><br/><br/>研究钱在此,研究钱坚决不换号!
我以为烟酒钱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-05 23:08
<br/><br/><br/>研究钱在此,研究钱坚决不换号!
哈哈~几天没见了~ 只是觉得那次被拍的不轻,不过心态很好,有则改之无则加勉么~老师就该树立好榜样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-05 23:08
<br/>快睡吧~~希望兔子的宝贝疙瘩早日康复~~
谢谢  ^_^
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2014-02-06 00:38
<br/>哇,这比宝马奥迪什么的还强爆了!
哈哈  是的  人家撞衫  这样绝对不会撞车
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-02-06 00:39
<br/>名牌哦!
国产名牌哦  ^_^
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-02-06 00:51
<br/>我不敢八卦。。。刚才有人说我是凤姐,太抬举我 了!人家凤姐都混到美国去了!
哈哈哈  逗死了  真的假的?
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-02-06 00:51
<br/>我不敢八卦。。。刚才有人说我是凤姐,太抬举我 了!人家凤姐都混到美国去了!
我看到了  哈哈哈  那位还蛮婉转的告诉你的~<br/>凤姐  人家还有绿卡唻~<br/>哈哈~
点击查看全文
一切随缘123 发表于 2014-02-05 21:28
<br/>我想到了一个。。。
随缘  我可以收到你的私信  都是回复不了  你再加我一次好友试试~~
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-02-06 10:42
<br/>嘴长人家身上,想怎么说都行!我就不计较了~
当然不要计较~  对于这种不晒晒自己  却要恶意评论别人的保守张扬派  要怎么计较~~
点击查看全文