要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝快4个月大了晚上不知道要奶吃怎么办?

楼主: 来小宝宝
4491968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       还有几天宝宝就4个月大了 ,最近发现宝宝晚上根本不醒来要奶吃,以前都是哼哼的要,现在就是睡觉,她不饿吗?从晚上8点睡觉一直能睡到早上,有时都6个小时不吃,现在不是她要奶吃,是我到点醒来喂她,喂也知道张嘴吃,吃完接着睡,可愁死我了,我一直以为是我睡得太死,她醒了我不知道,内疚好久,现在隔3个多小时我就起来喂一遍,到底是怎么回事啊?我不喂涨奶涨的疼

感谢大家的留言,现在她不醒我就不起来喂了,奶水确实没有再像涨石头那样了,结果这两天开始宝宝每到凌晨3点醒一次,然后早上7点左右醒了,呵呵
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:21
cherryanne 发表于 2014-2-6 11:55
<br/>这是好现象啊,多羡慕晚上不用喂奶啊!孩子大了就不用喂夜奶了,像大人一样,晚上不会饿的,睡觉消耗得很少 ...
<br/><br/>恩,呵呵,知道了,不用担心了
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:23
黑咪宝宝 发表于 2014-2-6 10:12
<br/>真好哄真乖
<br/><br/>恩,呵呵,要不然我得崩溃,一个人真的好难
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:23
伊儿贝贝 发表于 2014-2-6 09:41
<br/>宝宝不错啊,能吃能睡。
<br/><br/>恩,长得很大,4个月已经69CM了
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:24
jiaoyuhang520 发表于 2014-2-6 09:16
<br/>我家大宝两个月就夜里不吃奶了,很省事,现在二宝夜里至少两次奶,累啊
<br/><br/>我现在适应为夜奶了,如果不喂宝宝夜奶我也不涨奶就完美了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:26
来小宝宝 发表于 2014-2-6 12:23
<br/>恩,呵呵,要不然我得崩溃,一个人真的好难
<br/><br/>嗯我家宝宝现在前半夜开始频繁闹觉了,12点以后才能安睡。
<br/>2,3点吃一次夜奶。
<br/>以前吃的多,现在只吃一边就睡了,那就让他睡。
<br/>希望慢慢可以戒掉夜奶。
<br/>我其实母乳喂的很累了,夜里都不想吸了,听说涨着涨着不吸就会回奶。
<br/>我想6个月以后改配方奶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:50 | 来自WAP
我家的四十多天起就不吃夜奶了
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 13:00
黑咪宝宝 发表于 2014-2-6 12:26
<br/>嗯我家宝宝现在前半夜开始频繁闹觉了,12点以后才能安睡。
<br/>2,3点吃一次夜奶。
<br/>以前吃的多,现在只吃一边 ...
<br/><br/>我还猛吃怕没奶水呢,我不想喂奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 14:47 | 来自WAP
我的两个多月,晚上睡7.8个小时中间不起来吃,你完全不用叫他起来吃,孩子多睡才聪明,其实人类夜晚根本不需要进食,你不觉得他接近我们的生活习惯了吗?叫他起来吃才叫傻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:06 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2014-02-05 16:51
<br/><br/><br/>她不会饿到吗,才4个月大,我这奶水也是用体重的牺牲换来的,生完她胖了50斤,买不到衣服穿,现在每天还要猛吃饭,老公都快嫌弃我了,为了宝宝没办法
不用猛吃饭吧。你家这月龄,只要宝宝肯吸,奶会分泌出来的。我家三个半月,我饭量和孕前差不多,汤汤水水也没怎么喝了,奶量不错的,体重比孕前重了5斤。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:12
宝宝能睡整夜觉了你还担心什么啊,有多少宝妈羡慕都羡慕不来啊,我家快九个月了,都不能睡整夜觉,还非要喝一次奶,我多纠结啊,涨奶的话,到了点自己打出来啊,不要把宝宝弄醒了喝奶,睡觉比喝奶重要~
点击查看全文