要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝宝快4个月大了晚上不知道要奶吃怎么办?

楼主: 来小宝宝
4495168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       还有几天宝宝就4个月大了 ,最近发现宝宝晚上根本不醒来要奶吃,以前都是哼哼的要,现在就是睡觉,她不饿吗?从晚上8点睡觉一直能睡到早上,有时都6个小时不吃,现在不是她要奶吃,是我到点醒来喂她,喂也知道张嘴吃,吃完接着睡,可愁死我了,我一直以为是我睡得太死,她醒了我不知道,内疚好久,现在隔3个多小时我就起来喂一遍,到底是怎么回事啊?我不喂涨奶涨的疼

感谢大家的留言,现在她不醒我就不起来喂了,奶水确实没有再像涨石头那样了,结果这两天开始宝宝每到凌晨3点醒一次,然后早上7点左右醒了,呵呵
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:39
小小未妈妈 发表于 2014-2-6 16:06
<br/>不用猛吃饭吧。你家这月龄,只要宝宝肯吸,奶会分泌出来的。我家三个半月,我饭量和孕前差不多,汤汤水水也 ...
<br/><br/>我也不知道为什么只要我少吃,奶水就少,有一次晚上要睡觉了宝宝在一边吸了2个奶阵,还不撒口,换了一边吸了好久才吃到第三个奶阵才睡着
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:40
大小猪猪的天使 发表于 2014-2-6 14:47
<br/>我的两个多月,晚上睡7.8个小时中间不起来吃,你完全不用叫他起来吃,孩子多睡才聪明,其实人类夜晚根本不 ...
<br/><br/>呵呵,我是涨奶难受不被吃不行啊,我是抱起来宝宝张嘴就吸,是闭着眼睛的,吃完就接着睡了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:08
来小宝宝 发表于 2014-2-6 09:10
<br/>谢谢宝妈指点,那你们涨奶都是怎么做的啊,用吸奶器吸出来扔掉吗,我也试试 ...
<br/><br/>你把奶冻起来以后添加辅食的时候用呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:22
我还羡慕你呢,我娃是哼哼唧唧,撑来撑去的,最近发展到闭着眼睛假哭了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:28 | 来自WAP
我娃就是从四个月开始睡整夜,一个人睡小床,不要夜奶,我还是超级大奶牛,三个小时不吃就张奶,然后就漏,没办法,半夜起来吸奶,慢慢的晚上奶就不张了,娃睡整夜大人多少轻松阿,而且也说明奶的质量好
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:46
沉默的风 发表于 2014-2-6 21:28
<br/>我娃就是从四个月开始睡整夜,一个人睡小床,不要夜奶,我还是超级大奶牛,三个小时不吃就张奶,然后就漏, ...
<br/><br/>用吸奶器吸吗?然后扔掉,会不会造成漏奶严重啊,我月子里用过,后来发现用了之后漏奶特别严重
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
沉默的风 发表于 2014-2-6 21:28
<br/>我娃就是从四个月开始睡整夜,一个人睡小床,不要夜奶,我还是超级大奶牛,三个小时不吃就张奶,然后就漏, ...
<br/><br/>用吸奶器吸吗?然后扔掉,会不会造成漏奶严重啊,我月子里用过,后来发现用了之后漏奶特别严重
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
dorise_yu 发表于 2014-2-6 21:22
<br/>我还羡慕你呢,我娃是哼哼唧唧,撑来撑去的,最近发展到闭着眼睛假哭了。。。 ...
<br/><br/>原来就是那样的,最近开始的不要奶吃了,我是涨的难受,抓起来就喂她了
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:47
毗陵叶子 发表于 2014-2-6 21:08
<br/>你把奶冻起来以后添加辅食的时候用呀。
<br/><br/>哈哈,那也太久远了呀
点击查看全文
来小宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:48
せ夭ル 发表于 2014-2-6 17:12
<br/>宝宝能睡整夜觉了你还担心什么啊,有多少宝妈羡慕都羡慕不来啊,我家快九个月了,都不能睡整夜觉,还非要喝 ...
<br/><br/>好的,我试试,哈哈
点击查看全文