要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇咳嗽、嗓子痛怎么办啊?

楼主: 张阳的宝宝
1822929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从前天开始嗓子痛,于是大量饮水,买了很多去火的水果,猛吃!昨天还喝了茉莉花茶加柠檬,今天起来嗓子还是刺痛,轻度咳嗽!怎么办?有没有不用吃药的好法方治疗!还有我已怀孕15周,对宝宝有影响没?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:13
保佑妈妈宝宝都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:20
我低烧了两天,还有点咳嗽,喝了两天绿豆炖冰糖水,就好了。生病了真难受,希望你早点好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:22
我也咳了好几天.找不住去医院了..但吃了两天药也没多大效果...希望能宝宝没有太大的影响吧.
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:27
扯谎木偶 发表于 2012-5-18 13:26
<br/>我去看医生都不给我开药,打算等几天胃舒服了去看中医去。我有2次都是吃中药,越苦见效就快。我一次在一中 ...
<br/><br/>我也是觉得去医院不会给开药,这水喝的我直往厕所跑!呜呜
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:27
扯谎木偶 发表于 2012-5-18 13:26
<br/>我去看医生都不给我开药,打算等几天胃舒服了去看中医去。我有2次都是吃中药,越苦见效就快。我一次在一中 ...
<br/><br/>我也是觉得去医院不会给开药,这水喝的我直往厕所跑!呜呜
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:30
coming603 发表于 2012-5-18 14:22
<br/>我也咳了好几天.找不住去医院了..但吃了两天药也没多大效果...希望能宝宝没有太大的影响吧. ...
<br/><br/>希望我们都快点好,平时就应该大量饮水!
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:30
胤胤宝宝 发表于 2012-5-18 14:20
<br/>我低烧了两天,还有点咳嗽,喝了两天绿豆炖冰糖水,就好了。生病了真难受,希望你早点好起来。 ...
<br/><br/>我也买点绿豆试试
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:31
哈吗羊 发表于 2012-5-18 14:13
<br/>保佑妈妈宝宝都没事。
<br/><br/>谢谢姐妹!一直在喝水,喝的要吐了
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:33
润泽润麟 发表于 2012-5-18 14:02
<br/>妊娠期咳嗽,又叫“子嗽”,看中医很有效。我就是。
<br/><br/>我这找不到中医!就一直喝茉莉花茶,柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:33
我最近也被咳嗽折磨着,都一个多星期了,有几晚咳的严重影响睡眠~喝梨水效果不明显啊,不过好在快好了~怀孕时生病真是伤不起,以后一定要注意了!为了宝宝em26
点击查看全文