要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇咳嗽、嗓子痛怎么办啊?

楼主: 张阳的宝宝
1875829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从前天开始嗓子痛,于是大量饮水,买了很多去火的水果,猛吃!昨天还喝了茉莉花茶加柠檬,今天起来嗓子还是刺痛,轻度咳嗽!怎么办?有没有不用吃药的好法方治疗!还有我已怀孕15周,对宝宝有影响没?谢谢!
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
可可红 发表于 2012-5-18 14:01
<br/>金银花加鱼腥草煮茶喝,不用太浓,当水喝很快就好了,这两样对孕妇都是安全的,希望你早日好起来
<br/> ...
<br/><br/>谢谢姐妹!我在照你的方式喝呢,喝的想吐了!
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
╭虎斑猫︵. 发表于 2012-5-18 13:58
<br/>我快5个月的时候,发热引起咳嗽、嗓子疼,喝水、吃什么偏方都不管用,折磨了快半个月,最后还是喝了几次京 ...
<br/><br/>祝你和宝宝健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 |
张阳的宝宝 发表于 2012-5-18 14:33
<br/>我这找不到中医!就一直喝茉莉花茶,柠檬水
<br/><br/>茉莉花是催产的哈,赶紧停了。柠檬水那些,不管用的,妊娠期咳嗽还是得看中医,你百度下。
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
沫_ぃ 发表于 2012-5-18 13:19
<br/>只能大量喝水
<br/><br/>喝的直往厕所跑,还想吐!
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
鳗鱼糖 发表于 2012-5-18 14:33
<br/>我最近也被咳嗽折磨着,都一个多星期了,有几晚咳的严重影响睡眠~喝梨水效果不明显啊,不过好在快好了~怀孕 ...
<br/><br/>是啊!咳嗽很着罪,又不敢吃药,本身孕妇就火!爱上火!再也不吃辣的了,希望你和宝宝一直健康平安
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
润泽润麟 发表于 2012-5-18 14:36
<br/>茉莉花是催产的哈,赶紧停了。柠檬水那些,不管用的,妊娠期咳嗽还是得看中医,你百度下。 ...
<br/><br/>em27啊?我还真不知道,也没人告诉我!谢谢啊!好吓吓!改喝绿豆水了
点击查看全文
九级宝宝 |

张阳的宝宝 发表于 2012-5-18 14:42 啊?我还真不知道,也没人告诉我!谢谢啊!好吓吓!改喝绿豆水了
绿豆不能多吃啊,绿豆很凉性的,我们孕晚期才能吃,你才15周不能吃绿豆
点击查看全文
十级宝宝 |
冰糖炖雪梨em28
点击查看全文
十四级宝宝 |
这咳嗽.真是太折腾人了..
点击查看全文