要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕期日记之嫁到美国生儿子

楼主: superflower
3853559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
看了好多宝妈的孕期日记,想自己也写一个,留个纪念,也希望给后人点经验,首先我要说的到现在为止我的整个怀孕过程十分和谐,没有大喜大悲,都是平平淡淡一点一点过来的。

我和老公在一起半年才开始要孩子,一是因为我打个疫苗,医生说要3个月后才可以要孩子,而且在国内时特别爱吃路边摊和零食,我们想体内都是菌,不如等半年菌都排出去了再说(这完全没有科学依据,纯属自己想的),二是想先找工作稳定下来再说,女人还是要我自己的事业的, 虽然我的事业太渺小,只是一份工作而已。

半年后,紧张的备孕开始了,特别想头胎生儿子,所以看遍所有生男孩的秘籍,决定全部试试,这就开始了漫长的生儿子备孕。首先,每天测排卵,研究清宫图,我开始素食,开始强迫老公大量吃肉,我大量吃海带,老公还是大量吃肉,AA的时候用苏打水洗YB,弄来弄去身心疲惫,一点激情都没有了,折腾了一个月,决定放弃生男大法,但是还是坚持测排卵,按时AA,过了一个月,大姨妈还是准时光临。

又一个排卵日到了,不想老公打篮球脚崴了,一想宝宝计划可能又要推迟了,但是我们的心情还是不错的,起码这个月就没那么大压力啦,结果在一个夏夜,我性情大发,把老公摁到地上,实施了强暴,没想到就是这次,宝宝竟然来了,事实证明放松的心情是好孕的基本要素。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:19
继续,LZ再LA么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:32 | 来自WAP
支持下!lz继续啊!看着就觉得温馨可爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:28
wgx兰子小姐
点击查看全文
superflower (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 01:35
milo.nana 发表于 2014-2-8 09:02
<br/>继续等着看
<br/><br/>嘿嘿, 周末休息啦,没更新,谢谢支持~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 01:35
小小人再回来 发表于 2014-2-8 09:19
<br/>继续,LZ再LA么
<br/><br/>对呀,你也在吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 01:36
天晶宝宝 发表于 2014-2-8 09:32
<br/>支持下!lz继续啊!看着就觉得温馨可爱
<br/><br/>谢谢!我努力快点更新,但是因为是在上班时间,所以一忙起来就没法更新了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 01:37
lala妈 发表于 2014-2-8 10:28

em35em35
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 02:27
上次说到开车技术一直是硬伤,但是由于我一次过的驾照考试,公公婆婆误以为我的开车技术很好,每次都夸我,导致我对自己的技术有一个严重误解,真的以为我自己的开车技术不错,所以在开轿车3,4个月后,就要求开商旅车,想着开大车多爽啊,结果还没出家门就撞到自家车库门上,本来想推到老公身上,无奈听到响声的婆婆出来看我怎么了,之后公公婆婆一直安慰我说没事,一开始开车都会有刮碰,太正常了之类,但是一直也没再夸我车开的好了,车后门一大块都凹了进去,大概过了1个多星期了,还没修,我就问老公什么时候修啊,老公说等过一阵吧,现在也不影响开,但是我真心觉得他是在警示我,等到了我爸妈快来了才修,走保险,金额大概在$1200,真心是太贵了。
<br/>
<br/>从那以后,我就再没开过商旅车,并且在怀孕后,除了上班,再也没让我自己开过车。
<br/>
<br/>不过有一次心情就特别不好,也不知道为什么,开车回家的时候,总是想着不回家了,就一直开着,开到哪算哪,可以谁让我是个胆子超小的人呢,所以该拐的地方还是拐回了家,到了家之后,我全身都难受,实在不想在家待着,我就下定决心出去,去附近只有5分钟车程的超市去逛逛,打定主意,我也没和老公说就去了,因为他比我下班晚,那时他还没到家,我就在超市逛来逛去,到真的心情好很多,买了很多冰淇淋,蛋糕,正高兴呢,老公来电话,说他也在这个超市给我买草莓呢,当时我就想他怎么知道我在超市呢,后来见到他,问他是不是看见我了,他说没有,还明令禁止我再自己出来,当时我就想,可能我和老公已经有心有灵犀的一点默契啦。
<br/>
<br/>话说大家大肚后,安全带都怎么系的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 02:43
恩 还是言归正传 继续说说产检的事 大概在医学博士那看了2 3次了,医学博士把我们转到了另外一个诊所,这个诊所的医疗器材和整体设施都比医学博士那还太多了,不过有一点不好,就是这里没几个人会说中文,而且听说我生孩子的时候就在这里生。
<br/>
<br/>因为比预约的时间晚到了,等了好久才叫我名字,结果还是叫我交$15 copay,又等了好长时间才叫我进去,大概要等了1 2个小时,然后一个漂亮的护士妹妹就进来叫我脱裤子,躺床上,我记得那时候我可能才3个多月,已经做了好多次阴超了,这的仪器是B超机直接连电视的,所以我可以实时看到宝宝,那是第一次做3维还是4维,看见宝宝一动一动的,我差点没哭出来,我看老公在旁边握着我的手,紧咬的嘴唇,大家可以想象一下一个183cm, 200斤的粗狂东北男人做出这种表情的样子,想想,他以后一定会是个好爸爸吧,然后我就迫不及待的问护士妹妹,能不能看出男女,护士妹妹看了好久说,现在太小看不出来,下次来的时候就能看出来了,然后护士妹妹就说我连胎盘的血管没有开,需要吃baby阿司匹林,我也没太听明白到底是什么血管,反正让吃药就吃呗,护士妹妹看了我大概15分钟,一个男医生进来了,和护士妹妹说了一大堆听不懂的话,然后就让我吃baby阿司匹林就好了,就出去了,我穿上衩,带着激动的情绪去楼下领了药就回家了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:31
接下来就是漫长的1个月的等待,终于到日子了,我和老公早早出发,结果还是赶上了堵车,没正点到达,又等了1,2个小时,这个换了一个护士妹妹,我就问妹妹,能看出男女吗?妹妹看了一会说,是男孩,看这,他就指着儿子的小JJ说,还说他一点也不害羞,我别提多高兴了,其实这里要提一下,无论是老公还是公公婆婆对于生男女,都表现的很无所谓,反倒一直是我,特别想生个男孩,因为我是独生子女,一直想有一个哥哥保护我,所以一直想先生个哥哥,再生个妹妹,之前也说到,我研究好久生男生女大法,现在觉得唯一好用的可能就是清宫图了,在来做这次产检之前,老公还我说,他喜欢女儿,希望能是个女儿,等到确认是男孩了,老公高兴的马上打电话告诉公公婆婆报喜,公公婆婆后来还说我为家里立功了,所以一切都很顺利了,接下来,护士妹妹就和我说,你血管还没开,要继续吃药,然后打印了几张带儿子JJ的照片给我。男医生进来随便看了看,和护士妹妹说要继续吃药,又给我打了几张图,就走了。
<br/>
<br/>后来听说可能翻盘,每回去看的时候,都要问一下,每次护士妹妹都能准确的找到儿子JJ,可能儿子知道自己生在美国,特别开放吧。:)
<br/>
<br/>
点击查看全文