要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕期日记之嫁到美国生儿子

楼主: superflower
3855259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
看了好多宝妈的孕期日记,想自己也写一个,留个纪念,也希望给后人点经验,首先我要说的到现在为止我的整个怀孕过程十分和谐,没有大喜大悲,都是平平淡淡一点一点过来的。

我和老公在一起半年才开始要孩子,一是因为我打个疫苗,医生说要3个月后才可以要孩子,而且在国内时特别爱吃路边摊和零食,我们想体内都是菌,不如等半年菌都排出去了再说(这完全没有科学依据,纯属自己想的),二是想先找工作稳定下来再说,女人还是要我自己的事业的, 虽然我的事业太渺小,只是一份工作而已。

半年后,紧张的备孕开始了,特别想头胎生儿子,所以看遍所有生男孩的秘籍,决定全部试试,这就开始了漫长的生儿子备孕。首先,每天测排卵,研究清宫图,我开始素食,开始强迫老公大量吃肉,我大量吃海带,老公还是大量吃肉,AA的时候用苏打水洗YB,弄来弄去身心疲惫,一点激情都没有了,折腾了一个月,决定放弃生男大法,但是还是坚持测排卵,按时AA,过了一个月,大姨妈还是准时光临。

又一个排卵日到了,不想老公打篮球脚崴了,一想宝宝计划可能又要推迟了,但是我们的心情还是不错的,起码这个月就没那么大压力啦,结果在一个夏夜,我性情大发,把老公摁到地上,实施了强暴,没想到就是这次,宝宝竟然来了,事实证明放松的心情是好孕的基本要素。

点击查看全文
superflower (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:50
刚才说到男女,我知道是男生之后,总是迫不及待的告诉周围的人,和一个老美说起,我已经知道性别了,他还很惊讶,问我为什么会想先知道男女,为什么不等生的时候知道,这样才有惊喜吗,我想他们是不会理解我们大陆人的。
<br/>
<br/>不过他们对于我们只能生一胎是知晓的,也很不理解,我说我也不理解,还说我们的政府很强大,很有强制力,这样的政府才能做成大事,我只能呵呵一笑。
<br/>
<br/>前一阵看新闻,说在美国最受欢迎的女性族裔就是亚裔女性,但是最不受欢迎的男性是亚裔男性,这可能和亚裔男性有点书呆子气息,而且不善交谈有关吧,所以在这确实可以看到很多外国男性带着亚裔女性,但是亚裔男性旁边基本都是亚裔女性。
<br/>
<br/>而且其实很多老美是很喜欢中国的,因为工作原因会接触一些老外,不仅有老美,老墨,有时还有一些俄国人,他们有时会聊一些去中国时,中国人是多么的nice,多么的好之类的事,还有老美说,他特别喜欢中国的一首歌,听了好多好多遍,我说是什么歌,他说他叫不出名字,哼哼了几句,竟然是成龙的神话,我想文化背景不同真的差这么多吗?
<br/>
<br/>还有一个46年出生老外,看到我说,我和她妻子很像,然后就说起了他和他妻子的故事,他年轻的时候参加越战,在越南认识了他的妻子,还有了孩子,但是妻子家里不同意,不允许他们见面,后来越战结束,他就回到了美国,就这样他再也没见过他妻子,也不知道他孩子现在怎么样了,没想到在电影里才会发生的事情,真的是源于生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:58
LZ,国外有防辐射衣服一说吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:21
superflower 发表于 2014-2-11 02:27
<br/>上次说到开车技术一直是硬伤,但是由于我一次过的驾照考试,公公婆婆误以为我的开车技术很好,每次都夸我, ...
<br/><br/>大肚子?安全带?会不好系吗?我肚子还没大呢,都是我自己开,我觉得只有我自己开才是最安全的,坐别人开的车我不放心呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:26
superflower 发表于 2014-2-11 08:50
<br/>刚才说到男女,我知道是男生之后,总是迫不及待的告诉周围的人,和一个老美说起,我已经知道性别了,他还很 ...
<br/><br/>神话。。。。。em32
<br/>
<br/>有那么多好听的歌,为什么是神话呢。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:36
坐等更新呢,宝妈描述的都是很可爱的生活细节呢...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:43
宝马写的很好玩哦,坐等更新。
<br/>不过怀孕后系安全带总觉得不舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:45
哇,真好!好羡慕楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 01:11
qzone_389346 发表于 2014-2-11 08:58
<br/>LZ,国外有防辐射衣服一说吗
<br/><br/>在美国是可以买到防辐射服的,但是都是老中的网站,或者超市,就是说针对的都是中国人,除老中以外,这边没有人知道防辐射服。
<br/>
<br/>这边的人对于生孩子没有像我们那边那么重视,很多老墨女性,怀孕照样喝酒,不过这边的医生会和你讲不要喝酒和吃生肉,别的不会多说什么,无论是老美还是老墨基本都化妆,而且有的生完孩子2,3个星期就上班了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 01:21
milo.nana 发表于 2014-2-11 09:21
<br/>大肚子?安全带?会不好系吗?我肚子还没大呢,都是我自己开,我觉得只有我自己开才是最安全的,坐别人开 ...
<br/><br/>我现在也是天天自己开车上班,但是现在肚子大了,无论是自己开,还是坐副驾驶,在肚子上的那条带子我觉得会勒孩子,现在我都把肚子那条带子挂到腿上,但是这样的话,安全带估计作用会变小吧。
<br/>
<br/>不知道别的宝妈都是怎么处理的?还是大家肚子大了,都不上班了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 01:22
milo.nana 发表于 2014-2-11 09:26
<br/>神话。。。。。
<br/>
<br/>有那么多好听的歌,为什么是神话呢。。。。。
<br/><br/>哈哈 是啊 我还向他反复确认 哈哈。。
点击查看全文