要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕期日记之嫁到美国生儿子

楼主: superflower
3851459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
看了好多宝妈的孕期日记,想自己也写一个,留个纪念,也希望给后人点经验,首先我要说的到现在为止我的整个怀孕过程十分和谐,没有大喜大悲,都是平平淡淡一点一点过来的。

我和老公在一起半年才开始要孩子,一是因为我打个疫苗,医生说要3个月后才可以要孩子,而且在国内时特别爱吃路边摊和零食,我们想体内都是菌,不如等半年菌都排出去了再说(这完全没有科学依据,纯属自己想的),二是想先找工作稳定下来再说,女人还是要我自己的事业的, 虽然我的事业太渺小,只是一份工作而已。

半年后,紧张的备孕开始了,特别想头胎生儿子,所以看遍所有生男孩的秘籍,决定全部试试,这就开始了漫长的生儿子备孕。首先,每天测排卵,研究清宫图,我开始素食,开始强迫老公大量吃肉,我大量吃海带,老公还是大量吃肉,AA的时候用苏打水洗YB,弄来弄去身心疲惫,一点激情都没有了,折腾了一个月,决定放弃生男大法,但是还是坚持测排卵,按时AA,过了一个月,大姨妈还是准时光临。

又一个排卵日到了,不想老公打篮球脚崴了,一想宝宝计划可能又要推迟了,但是我们的心情还是不错的,起码这个月就没那么大压力啦,结果在一个夏夜,我性情大发,把老公摁到地上,实施了强暴,没想到就是这次,宝宝竟然来了,事实证明放松的心情是好孕的基本要素。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:02
superflower (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 02:18
lulu9742 发表于 2014-2-7 08:52
<br/>跟帖呢,楼主继续呀
<br/><br/>哈哈,谢谢支持~~~~wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 02:38
南儿妈咪 发表于 2014-2-7 08:56
<br/>美国的福利不错,但和很多其它欧美国家一样,要交很高税!
<br/>感觉是勤劳能干的富人在养懒惰的穷人阿!
<br/>而且产 ...
<br/><br/>你是说国内也是4个月吗?我听我同学说他们休半年,休产假的半年还照常发工资,回去上班还有可以回家喂奶的时间。
<br/>
<br/>这边真的是,这边的墨西哥人一家都5,6个孩子,全靠政府养,过着富足快乐的生活。
<br/>
<br/>嘿嘿,因为之前知道要脱衩,特意准备了下,啊哈哈~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 02:39
小骨头小肉肉 发表于 2014-2-7 10:51
<br/>继续啊楼主看得起劲呢
<br/><br/>嘿嘿~谢谢支持~我努力~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 03:15
自从从医学博士回家后,我就过上了更养尊处优,大摇大摆的日子。
<br/>
<br/>这里就要提一下我的生活坏境,我嫁到美国后一直和公公婆婆一起住,我们住楼上的主卧,公公婆婆住楼下,在没嫁进来以前,我也是看过很多婆媳苦情戏,身边也有因为和婆婆不和而生悲剧的,更何况老公还有一个比我小2岁亲妹妹,而且我和老公的家庭坏境都是正常的家庭,是正宗的负二代,现在住的房子,车都是贷款的,不太可能在短时间内再买一个房子,而我是独生子女,在家一点活都没干过,不说我是十分不爱干活的人,就是装样子估计也装不像,我爸妈更是天天教育我要帮忙干活,不过他们也是有远见之名的,在会亲家的时候,说的最多的就是我不会干活,让婆婆教我之类,所以着实还是有一丝紧张和不安的。
<br/>
<br/>不过我这辈子最幸运的事情就是嫁给了老公,嫁入了他家,不说老公在娶我的时候和我说以后不用你干活,就连公公婆婆也是向我父母保证不会让我干一点活,而且到了美国,我真的是一点活都没干过,我稍微帮捡个碗,刷个碗,公公婆婆都会马上抢过来不让我干,平时我在楼上,谁也不影响谁,到了吃饭的时候直接吃现成的,所以我一直和公公婆婆幸福的住在一起,虽然说我确实是遇到了少有的对儿媳妇如此宠爱的人家,但是我觉得儿媳妇本身也要做的很周全,人都是将心比心的,如果什么事情都先想着对方,不管是大事小事,对方一定会被你感化的。不过希望大家不要觉得我站着说话不腰疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 03:47
可能是考虑到我独自一人远嫁美国,比较可怜,老公对我一直是百依百顺,照顾有加,当然在外人面前,我也是给足老公面子,我很认同那句话,如果你在外面给足老公面子,回家老公也会给足你面子的,还记得有个朋友和我老公说,没事你也让你媳妇做做主,即使是在父母前和怀孕后,我在外面也都是听老公的,这就给大家一个赤裸裸的假象,这种假象是让所有当事者都爽的假象,非常完美,老公觉得自己超有面子,我也得到了实惠。
<br/>
<br/>恩,我发现我怀孕后思维真的有点混乱,说一说就说别的地方去了,我是想写写老公在我怀孕后的变化。
<br/>
<br/>我上班的时间是早8:30 到晚 5:00, 我老公的上班时间是早9:30到晚6:00, 之前我没怀孕的时候,我都出发上班了老公还没起床,我怀孕以后,老公天天比我早起5分钟,把洗澡水放好,然后下楼去拿饭,婆婆会早上给我做早点,然后再把我叫醒去洗澡,然后把罩,衩放好,话说现在穿什么内衣都是他说了算,等我洗我好了,我就开始吃饭,摸脸,穿衣服,他就在旁边和我聊聊天,等我穿好衣服了,他就跪着给我穿袜子,一开始我是有多感动,想着这辈子真是嫁对人了,就像他第一次半夜醒来给我掖被子一样,虽然我什么都没说,他也不知道我知道,但是这种小事情真的是特别暖人心,不过后来我就没那么感动了,充分证明一件事,人对于别人对他的好是会习惯的,现在如果老公忘记给我穿袜子,我还会跑到他面前唱:袜子袜子快到脚上来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 07:39
楼主好幸福的说,羡慕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:39
小骨头小肉肉 发表于 2014-2-8 07:39
<br/>楼主好幸福的说,羡慕啊
<br/><br/>恩 谢谢小肉肉, 希望你也幸福~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:02
继续等着看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:03
我想起一件事,之前在国内没开过车,在美国现学的开车,在美国考车票相对来说还是靠运气多一点,和国内一样也先考笔试,在华人满地都是的加州,驾车的笔试题是有中文的,都是选择题,你只要把题目背会,就不会有问题。等到你笔试通过,就会给你一个实习驾照,其实就是一页纸,你可以用这张驾照找教练教你,也可以找人教你,考试的时候是用你自己的车,所以在美国考驾照是不可以不需要教练完全自己一个人handle的。
<br/>
<br/>由于家里人都上班,所以公公就找了个教练教我,教练是按次收费的,教练每次教2个小时,每次收费50元,他觉得你可以考了,你才能考,而且这边的教练实在是太信任人了,上来练一练就让我开高速,同学们,美国的高速和国内的高速的速可不是一个速,最低也要开到65mile,大概110左右吧,虽然教练副驾驶那边也有刹车和油门,但是大家能想象当时的我有多抓狂吗?全手都是汗。教练大概教了我5次,就带我去考试了,为什么美国的驾照考试考运气多一点呢,考试内容就是带着教官到外面开一圈,考我的是个菲律宾人,一个慈祥的老爷爷,然后和我聊天,最后还说中国要吞并菲律宾,我一下子觉得事情不妙,会不会仇视中国人啊,但是后来他又说如果真的吞并是好事,我就松了一口气,我开的时候竟想着和他聊天,估计开的也错误蛮多的,可能他看我很紧张,就让我通过了。超开心一次就过了,但是开车技术一直是硬伤。
<br/>
点击查看全文