要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急!希望有经验的宝妈帮帮我。

楼主:  Despair゜
1425747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天少量见红,是褐色的分泌物。血检结果hcg是1257,孕酮6.36。宫腔内无孕囊,双侧附件区也没有异常。医生让打了五天的黄体酮。期间一直有褐色的分泌物,今天怀孕50天,早晨忽然流了很多暗红的血,肚子轻微疼痛,去医院血检结果hcg2300,孕酮30。做b超宫腔内无明显孕囊,左侧附件区有1.1*0.8的暗区,内透差。医生说宫外孕可能性极大,建议住院。各位宝妈,我该怎么办,两年了才怀上这个宝宝,这到底是宫外孕吗,有没有宝妈和我一样的情况?不是宫外孕的话,hcg上升这么慢是不是也代表宝宝不健康?好想哭,真的不想失去这个宝宝
点击查看全文
 Despair゜ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 23:49 | 来自WAP
shanshanlove0 发表于 2014-02-04 22:40
<br/>宫外可能性更大吧,都在左附件了
哎,真悲哀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:08 | 来自WAP
我也是左侧输卵管,刚做完手术一个月。你现在的情况和我当时一摸一样,医生太没有医德了,不确定孕囊位置就给你用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:13 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-05 22:08
<br/>我也是左侧输卵管,刚做完手术一个月。你现在的情况和我当时一摸一样,医生太没有医德了,不确定孕囊位置就给你用药
医生让明天在去查血确诊,这个过程实在太痛苦了,现在血颜色已经成鲜红了,你那时肚子痛吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:18 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-05 22:13
<br/>医生让明天在去查血确诊,这个过程实在太痛苦了,现在血颜色已经成鲜红了,你那时肚子痛吗?
我当时44天的时候流血,开始是褐色,然后就是鲜红,直接去医院就住院了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:21 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-05 22:13
<br/>医生让明天在去查血确诊,这个过程实在太痛苦了,现在血颜色已经成鲜红了,你那时肚子痛吗?
我肚子不是很疼,但是腰特别酸困
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:23 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-05 22:18
<br/>我当时44天的时候流血,开始是褐色,然后就是鲜红,直接去医院就住院了
之前是hcg翻倍慢,医生也不是很确定,我还一直希望明天查血能翻倍,看来没希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:33 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-05 22:23
<br/>之前是hcg翻倍慢,医生也不是很确定,我还一直希望明天查血能翻倍,看来没希望了
宫外孕HCG也会上升,只不过是缓慢上升,如果你翻倍的话还是有希望的。也许是孩子小呢还看不到孕囊。不过你最好卧床休息吧尽量少活动,如果是宫外孕的话就更不能动了,怕血块破了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:36 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-05 22:21
<br/>我肚子不是很疼,但是腰特别酸困
喔,我现在除了见红其他没有难受的,就怕突然腹疼。心里很难过,两年前第一次怀孕没有珍惜,那时宝宝都三个月了发育一切正常,在我的冲动和一气之下,把宝宝流掉了,两年了,为了在要孩子受了很多苦,我以为这次怀孕是证明老天对我的惩罚结束了,没想到是这种结果,从最初的喜悦到焦急在到心痛,短短几天我已经无法形容我的心情了,只能希望好孕在不久的将来再次降临到我们身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:38 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-05 22:33
<br/>宫外孕HCG也会上升,只不过是缓慢上升,如果你翻倍的话还是有希望的。也许是孩子小呢还看不到孕囊。不过你最好卧床休息吧尽量少活动,如果是宫外孕的话就更不能动了,怕血块破了。
恩谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:39 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-05 22:36
<br/>喔,我现在除了见红其他没有难受的,就怕突然腹疼。心里很难过,两年前第一次怀孕没有珍惜,那时宝宝都三个月了发育一切正常,在我的冲动和一气之下,把宝宝流掉了,两年了,为了在要孩子受了很多苦,我以为这次怀孕是证明老天对我的惩罚结束了,没想到是这种结果,从最初的喜悦到焦急在到心痛,短短几天我已经无法形容我的心情了,只能希望好孕在不久的将来再次降临到我们身上
哎,谁也有不懂事的过去。我曾人流过三个宝宝,现在想要了却这么难。没关系,养好身体宝宝会回来的,祝你好孕吧,别再受苦了
点击查看全文