要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急!希望有经验的宝妈帮帮我。

楼主:  Despair゜
1428547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天少量见红,是褐色的分泌物。血检结果hcg是1257,孕酮6.36。宫腔内无孕囊,双侧附件区也没有异常。医生让打了五天的黄体酮。期间一直有褐色的分泌物,今天怀孕50天,早晨忽然流了很多暗红的血,肚子轻微疼痛,去医院血检结果hcg2300,孕酮30。做b超宫腔内无明显孕囊,左侧附件区有1.1*0.8的暗区,内透差。医生说宫外孕可能性极大,建议住院。各位宝妈,我该怎么办,两年了才怀上这个宝宝,这到底是宫外孕吗,有没有宝妈和我一样的情况?不是宫外孕的话,hcg上升这么慢是不是也代表宝宝不健康?好想哭,真的不想失去这个宝宝
点击查看全文
 Despair゜ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:40 | 来自WAP
恩你也是,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:09 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-05 22:33
<br/>宫外孕HCG也会上升,只不过是缓慢上升,如果你翻倍的话还是有希望的。也许是孩子小呢还看不到孕囊。不过你最好卧床休息吧尽量少活动,如果是宫外孕的话就更不能动了,怕血块破了。
hcg下降了,做b超查不出孕囊,医生说我的孕囊是隐性的,但可以肯定的是进不到宫腔了,也不能做手术,现在刚吃了药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:53 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-06 17:09
<br/>hcg下降了,做b超查不出孕囊,医生说我的孕囊是隐性的,但可以肯定的是进不到宫腔了,也不能做手术,现在刚吃了药
我去,也不能做手术?意思是只能保守治疗么?我今天去复查,郁闷的是我的子宫前位做了个手术成了子宫后位了,做过手术的那一侧附件增厚。烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:57 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-06 23:53
<br/>我去,也不能做手术?意思是只能保守治疗么?我今天去复查,郁闷的是我的子宫前位做了个手术成了子宫后位了,做过手术的那一侧附件增厚。烦死了
是呀'我都不知道是不是宫外,医生也没说明白。你一定要注意,为什么会增厚?是术后感染吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:59 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-06 23:57
<br/>是呀'我都不知道是不是宫外,医生也没说明白。你一定要注意,为什么会增厚?是术后感染吗?
我也不懂,医生说是炎症。我不打算吃西药了。看好多辣妈都在喝中药。这几天想去看中医。哎,瞬间又失落了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:06 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-06 23:59
<br/>我也不懂,医生说是炎症。我不打算吃西药了。看好多辣妈都在喝中药。这几天想去看中医。哎,瞬间又失落了。
对,还是吃中药吧,慢慢调理,我之前就是一直吃中药,还是有效果的,别有心理压力,慢慢来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:12 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-07 00:06
<br/>对,还是吃中药吧,慢慢调理,我之前就是一直吃中药,还是有效果的,别有心理压力,慢慢来
嗯嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:13 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-07 00:12
<br/>嗯嗯,加油
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:40 | 来自WAP
给我一支烟7 发表于 2014-02-07 00:12
<br/>嗯嗯,加油
家里人不放心,又带我去了市级妇幼保健院,做了阴超,在左侧附件区发现孕囊,有胎芽胎心了,而且还在长,很危险,我现在住院了,太悲哀了,那个无良的医生把我耽误了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:52 | 来自WAP
 Despair゜ 发表于 2014-02-07 17:40
<br/>家里人不放心,又带我去了市级妇幼保健院,做了阴超,在左侧附件区发现孕囊,有胎芽胎心了,而且还在长,很危险,我现在住院了,太悲哀了,那个无良的医生把我耽误了
好遗憾啊,你说多好的胚胎怎么就没有长到子宫里!你和我一样也是在左侧,今天我去医院拿孕酮的化验单,医生说已经恢复正常了,我问她以后要孩子之前要不要做造影,她说让我监测右面的输卵管排卵,做造影不好。可是我太害怕我右面也有问题了。
点击查看全文