要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

5周左右,持续见褐色血4天了

楼主: vere
1296333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来人家说不是鲜血就没事,昨晚便后发现有见红,今早不放心就去验血了,检验报告要明天才拿。。刚发现裤子有一小滩血,好紧张啊!!今天左下腹一直胀胀的,昨天感觉胸部胀好多...
<br/>有姐妹出现过类似症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:24
现在54天,我已经流黑色血26天了,期间黑色白带不断,一直无鲜血无腹痛,HCG增长慢点,孕酮也从48降到30了,医院给打黄体酮,发现我黄体酮严重过敏当晚就在急救室折腾一宿,现在医生啥保胎药都不敢给我用了,我只能在家卧床看宝宝坚不坚强了,45天B超有卵黄囊无胎心胎芽,孕囊大小约41天左右,医生要我初八去复查B超看胎心胎芽,我有点不想去,想再等宝宝几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:24 | 来自WAP
我也是从35天开始,先是鲜红,后来褐色,持续了半个月了,这两天没了。卧床吧,我除了吃饭上厕所都躺着。之前下去拿过一次快递被骂死了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:33 | 来自WAP
vere 发表于 2014-02-04 18:43
<br/>上月30号头次验血的,这之前验的试纸是对照线明显检测线很粉。今天很无聊验多次,有明显的双线,不过对照线反而比检测线浅色了...<br/>
那你的情况很好的,别担心。卧床休息!
点击查看全文
vere (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:35 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-04 19:09
<br/>zzy是早早孕试纸,生化是卵子受精了,能测出怀孕了,可是受精卵不好,没着床。然后就像来月经一样自然掉了。等于没怀孕
有双杠,应该不是生化。
点击查看全文
vere (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:36 | 来自WAP
亲亲小萌宝 发表于 2014-02-04 19:24
<br/>现在54天,我已经流黑色血26天了,期间黑色白带不断,一直无鲜血无腹痛,HCG增长慢点,孕酮也从48降到30了,医院给打黄体酮,发现我黄体酮严重过敏当晚就在急救室折腾一宿,现在医生啥保胎药都不敢给我用了,我只能在家卧床看宝宝坚不坚强了,45天B超有卵黄囊无胎心胎芽,孕囊大小约41天左右,医生要我初八去复查B超看胎心胎芽,我有点不想去,想再等宝宝几天。
加油!!
点击查看全文
vere (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:36 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-02-04 19:24
<br/>我也是从35天开始,先是鲜红,后来褐色,持续了半个月了,这两天没了。卧床吧,我除了吃饭上厕所都躺着。之前下去拿过一次快递被骂死了~
那你现在的情况好转了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:47 | 来自WAP
vere 发表于 2014-02-04 19:35
<br/>有双杠,应该不是生化。
双杠也是只能测出来怀孕,不能知道是不是怀孕,建议去测血hcg,如果你流鲜血像来月经一样那就是生化了,去医院吧,听听医生杂说
点击查看全文
vere (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:50 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-04 19:47
<br/>双杠也是只能测出来怀孕,不能知道是不是怀孕,建议去测血hcg,如果你流鲜血像来月经一样那就是生化了,去医院吧,听听医生杂说
验过了,今天第二次验血,明天拿结果希望好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:55 | 来自WAP
vere 发表于 2014-02-04 19:36
<br/>那你现在的情况好转了吗?
前几天转淡黄色,和白带差不多,然后慢慢就没了,希望别再有了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:03
我好像是隔天就会有  大部分时间都躺着在  无解
点击查看全文