要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

5周左右,持续见褐色血4天了

楼主: vere
1306833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来人家说不是鲜血就没事,昨晚便后发现有见红,今早不放心就去验血了,检验报告要明天才拿。。刚发现裤子有一小滩血,好紧张啊!!今天左下腹一直胀胀的,昨天感觉胸部胀好多...
<br/>有姐妹出现过类似症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:27 | 来自WAP
vere 发表于 2014-02-04 18:59
<br/>不理解。。血值,zzy,还有生化?求解释
10楼朋友解释的很好,另外血值是早期抽血HCG值、还有孕酮值,这2个数值也能看出是否能保住<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:40 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-2-4 19:55
<br/>前几天转淡黄色,和白带差不多,然后慢慢就没了,希望别再有了~
<br/><br/>我是反复淡黄色和褐色,搞崩溃了,已经十一天了,不知道是不是敷热水袋屁股的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:45 | 来自WAP
莓子一颗 发表于 2014-02-04 20:40
<br/><br/><br/>我是反复淡黄色和褐色,搞崩溃了,已经十一天了,不知道是不是敷热水袋屁股的原因
热水袋别用了,医生说减少洗澡次数,不要用热水冲肚子。也有人说是因为姨妈没流干净,子宫撑大后流出来了,流完就好了。反正多卧床吧,生冷蔬果都别吃
点击查看全文
vere (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:24 | 来自WAP
robertdu 发表于 2014-02-04 20:27
<br/>10楼朋友解释的很好,另外血值是早期抽血HCG值、还有孕酮值,这2个数值也能看出是否能保住<br/>
今天早上大出血,像是姨妈末两天的量一样,护垫都红了。做了b超后医生说有胎心了!!没想到这么快有了呢!那我要是继续流血的话,也很危险了?
点击查看全文
vere (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:26 | 来自WAP
飛燕/ka骝 发表于 2014-02-04 20:03
<br/>我好像是隔天就会有  大部分时间都躺着在  无解
一定要卧床,坐也不要。我之前偶尔改起来坐着,应该影响到了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:58 | 来自WAP
我是34天开始一直咖啡色,今天37天,暗红色。打算明天去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:17
vere 发表于 2014-2-5 13:24
<br/>今天早上大出血,像是姨妈末两天的量一样,护垫都红了。做了b超后医生说有胎心了!!没想到这么快有了呢! ...
<br/><br/>有胎心了很好啊,快卧床保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:44 | 来自WAP
vere 发表于 2014-02-05 13:24
<br/>今天早上大出血,像是姨妈末两天的量一样,护垫都红了。做了b超后医生说有胎心了!!没想到这么快有了呢!那我要是继续流血的话,也很危险了?
有胎心,赶紧的卧床保胎
点击查看全文
vere (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:45 | 来自WAP
robertdu 发表于 2014-02-05 16:44
<br/>有胎心,赶紧的卧床保胎
嗯~这几天都卧床了,大吉大利...
点击查看全文
vere (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:46 | 来自WAP
毛毛太太 发表于 2014-02-05 16:17
<br/><br/><br/>有胎心了很好啊,快卧床保胎吧
是的,除了躺着就是上厕所了~
点击查看全文