要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕七周孕酮降了,b超只有卵黄囊,还有希望吗?

楼主: 我是菜菜
2604029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月17,1月17,hcg274,1月24,孕酮10.7,hcg3408,1月28,孕酮13.2,hcg12210,2月3,孕酮9.9,hcg48581.86,bc未见胚芽未见胎心,孕囊16*12mm,可见卵黄囊,还有希望吗,月经周期28天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:27 | 来自WAP
胚胎有问题的,保都保不住的。
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:28 | 来自WAP
Veky^_^ 发表于 2014-02-04 17:27
<br/>胚胎有问题的,保都保不住的。
这么晚都没胚胎 是不是希望很小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:23 | 来自WAP
你的翻倍多好啊,就是孕酮低点,很容易就补上去了。而且7周没有胎芽很正常,看你的孕囊大小应该很快有胎芽了。还是跟医生要求保胎吧。到9周就什么都有了。我想你年纪一定很小吧。所以才那么淡定。
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:25 | 来自WAP
许愿@圆梦 发表于 2014-02-04 18:23
<br/>你的翻倍多好啊,就是孕酮低点,很容易就补上去了。而且7周没有胎芽很正常,看你的孕囊大小应该很快有胎芽了。还是跟医生要求保胎吧。到9周就什么都有了。我想你年纪一定很小吧。所以才那么淡定。
为什么医生跟我说翻倍不好,又说胚胎活力下降了,因为没之前翻得好了。。。弄得我很郁闷,没信心了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:33
你翻倍很好啊,代表你宝宝很好,但你孕酮太低是母体问题,赶紧补,太淡定了,医生话不能全听,自己好好学习怀孕知识
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:34 | 来自WAP
小小周快来 发表于 2014-02-04 18:33
<br/>你翻倍很好啊,代表你宝宝很好,但你孕酮太低是母体问题,赶紧补,太淡定了,医生话不能全听,自己好好学习怀孕知识
网上也有很多关于黄体酮不好的报道和信息。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:38
我是菜菜 发表于 2014-2-4 18:34
<br/>网上也有很多关于黄体酮不好的报道和信息。。。
<br/><br/>赶紧打针去,补黄体酮没问题的,你宝贝质量很好
<br/>
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:38 | 来自WAP
小小周快来 发表于 2014-02-04 18:38
<br/><br/><br/>赶紧打针去,补黄体酮没问题的,你宝贝质量很好
<br/>
嗯 吃药可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:44
我是菜菜 发表于 2014-2-4 18:38
<br/>嗯 吃药可以吗
<br/><br/>吃药打针同时进行,效果最好!得赶紧了!
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:53 | 来自WAP
小小周快来 发表于 2014-02-04 18:44
<br/><br/><br/>吃药打针同时进行,效果最好!得赶紧了!
会不会太重啊。。。一下子升上去是不是不太好啊
点击查看全文