要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕七周孕酮降了,b超只有卵黄囊,还有希望吗?

楼主: 我是菜菜
2606629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月17,1月17,hcg274,1月24,孕酮10.7,hcg3408,1月28,孕酮13.2,hcg12210,2月3,孕酮9.9,hcg48581.86,bc未见胚芽未见胎心,孕囊16*12mm,可见卵黄囊,还有希望吗,月经周期28天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:10 | 来自WAP
我是菜菜 发表于 2014-02-04 18:25
<br/>为什么医生跟我说翻倍不好,又说胚胎活力下降了,因为没之前翻得好了。。。弄得我很郁闷,没信心了都
大部分孕妇过万以后3-4天翻倍,再往后期一周翻倍都正常的。你换个医生看吧。
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:21 | 来自WAP
许愿@圆梦 发表于 2014-02-04 19:10
<br/>大部分孕妇过万以后3-4天翻倍,再往后期一周翻倍都正常的。你换个医生看吧。
那这么说我这个翻倍还是很好的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:27 | 来自WAP
我45天时只可见卵黄囊,到57天才看见胎芽胎心,你翻倍不错的,补黄体酮吧!也不要太紧张,会影响宝宝。
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:27 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-02-04 20:27
<br/>我45天时只可见卵黄囊,到57天才看见胎芽胎心,你翻倍不错的,补黄体酮吧!也不要太紧张,会影响宝宝。
那我再过十天左右去复查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:47 | 来自WAP
赶紧保胎,要有信心!
点击查看全文
我是菜菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:30 | 来自WAP
叶利宝宝 发表于 2014-02-04 20:47
<br/>赶紧保胎,要有信心!
黄体酮吃吃看吧 哎<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:40 | 来自WAP
宝宝的质量没问题的,是你身体不太跟得上吧?我那时情况和你差不多,也是孕酮降了,但翻倍很好,你的翻倍算好了,医生说是我地不够肥,吃黄体酮,吃了十天,再去检查什么都有了。吃了没用再说呗,总不能什么都不做就放弃了,除非你不想要。赶紧要求医生保胎吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 11:05 | 来自WAP
有卵黄囊了过个把星期应该就有胎芽胎心了,不过你的孕酮确实太低太低了,很危险,宝宝全指着这个吸收营养了,hcg翻倍好说明宝宝自身不错,你母体孕酮不给力,要补的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:30 | 来自WAP
我47天去看也没有看到胎心胎芽,今天56天什么都有了,楼主再等等!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-5 11:38
很多人75天才有胎心胎芽,宝妈加油。。
点击查看全文