要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期六月的妈妈们,宝宝一天会有几次打嗝?

楼主: vividness
1333852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家,宝宝在肚子里面都打嗝吧?

我们宝宝早上中午晚上都要时不时打嗝,不知道这种现象正常吗?

想和大家交流交流

em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:55
我家不天天打嗝偶尔一天打个1.2回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:58
一天好几次呢~不过我没数过~呵呵~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:30
我家宝宝有时一天1-2次,有时两三天打一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:32
宝宝在肚子里会打嗝?我没研究过耶,那是怎么样的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:33
一天三四次力道还挺强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:56
水晶盼龙宝 发表于 2012-5-18 16:56
<br/>你这样就是宝宝在打嗝,一跳一跳的
<br/><br/>哦,原来那是打嗝啊,我还以为他跳绳呢。呵呵,下回我也留意一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:57
沫_ぃ 发表于 2012-5-18 16:33
<br/>就是肚子很有规律,一跳跳,然后比我们的心跳慢,大概5到10分钟这样
<br/><br/>他会跳几分钟我没有注意,反正就是很规律的一动一动的,我还以为是跳绳呢,在动的时候我得留意一下几分钟了,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:25
每天大概四次吧,每次五分钟左右,感觉肚子里一动一动的,快38了,宝宝头朝下了,都是在小腹那里动,姐妹们也是这样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:37
一天两到三次吧,不固定呢。半夜也打过,我还会问他是不是半夜偷吃了才打嗝呢。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 06:16
最多的1天打了5次,最少的一天一个都没有。平均一天2到3次
点击查看全文