要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期六月的妈妈们,宝宝一天会有几次打嗝?

楼主: vividness
1335952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家,宝宝在肚子里面都打嗝吧?

我们宝宝早上中午晚上都要时不时打嗝,不知道这种现象正常吗?

想和大家交流交流

em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:13
我宝宝也是。。。一天要打好几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 10:22
em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:07
哈哈,我家宝宝也差不多,每天两三次,我还以为他像我呢,我就是特别容易打嗝,原来每个宝贝都打这么多嗝啊 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:13
我这两天也在仔细感觉BB打嗝,但是不是很确定,总觉得他总是在踢我,原来有的小动作是打嗝啊?到底是什么样的感觉呢?和小手小脚踢有什么不同呢?有经验的JM能不能说详细点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:42
我家小笼包也打嗝、每次他打嗝的时候我都感觉好不舒服,都想揍他em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:18
我家可乐基本每天两次,中午一次晚上一次,还蛮规律的em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:38
我家宝宝一天三到四次,时间上很有规律
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:55
有时候晚上会打,白天都没怎么注意呢~em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:36
小Q包 发表于 2012-5-18 16:05
<br/>弱弱的问一句,宝宝打嗝我们会有怎样的反应?我不知道哦,就是偶尔肚子里会有很规律的动,一下接一下的,能 ...
<br/><br/>我的宝宝也和你的一样,我还在担心TA在干吗呢,好像是心跳的那种,但我知道那不是心跳,有时候出现这情况我就会担心,不知道宝宝在肚子里究竟干吗!至于打嗝,我也不知道是什么感觉哦!没听过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:31
这几天也在琢磨这个事,一天打四五次啊;半夜喝水了他也会打的;觉得他自己也不舒服打着打着就动上几下;大家几乎都这样也就放心啦;孕晚期担心和纠结的事越来越多了,我们的宝宝都会健康顺利出生的,保持好心情迎接宝宝哦!
点击查看全文