要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了

楼主: 小尾巴1113
5788971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:43 | 来自WAP
山洞黑衣人 发表于 2014-02-04 22:33
<br/>我儿子也是闹,晚上睡着之前哭闹最厉害,现在差不多3个月了,一直都这么过来,基本都是我一个人带,累死了,而且他现在还不好好吃,吃几口吐奶头又继续吃,反反复复,也不知道吃不吃得饱,我担心啊,差不多3个月了才10斤(不过出生才5斤)。
麻麻都不容易,为了自己的宝牺牲很大,别人都认为是应该的,这其中的心酸只有自己懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:44 | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-02-05 05:57
<br/>我的才两个月,同样闹个不停。我听我同事说的,他们的小孩都很乖,还会自己睡觉不用哄,一点不闹,羡慕得要死,不停地怀疑我儿子是不是不正常。现在我都快抑郁成病了,就是盼三个月会好点。看到这个帖子,觉得希望又渺茫了一些,楼上的还说六个月还继续闹,好折磨啊……
就是,不能比较,我同事的宝宝也乖,一比我就不爽,为什么小恶魔在我家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:45 | 来自WAP
那天、很爱笑 发表于 2014-02-04 22:37
<br/>我儿子也是四个月左右才不怎么哭,
四个月是我的希望啊,加油坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 10:19 | 来自WAP
小尾巴1113 发表于 2014-02-05 09:39
<br/>我到现在还没来呢,手臂酸疼也一直没好,什么时候才是个头哦
我是腰疼啊,养个孩子咋恁难唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 11:15 | 来自WAP
小尾巴1113 发表于 2014-02-05 09:41
<br/>麻麻都是主力军,宝爸有时候还挑刺找架吵,没人心疼。太悲催
的确是,带一个晚上,我还帮忙就受不了了,我烧菜还有半小时都等不了要睡觉,又吵了,再吵下去那么多年感情都要吵没了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:19 | 来自WAP
一两岁还闹呢!以后有了自己的想法,闹的更凶。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:42
我们五个月就好了,坚持em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:07
4个月以后 超好带的 哭也是假哭  还会自己玩  坚持呀。。。em10
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 16:35 | 来自WAP
牛妈米 发表于 2014-02-05 11:15
<br/>的确是,带一个晚上,我还帮忙就受不了了,我烧菜还有半小时都等不了要睡觉,又吵了,再吵下去那么多年感情都要吵没了<br/>
是啊,养孩子好伤感情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 16:35 | 来自WAP
强小强的妈咪 发表于 2014-02-05 15:19
<br/>一两岁还闹呢!以后有了自己的想法,闹的更凶。。。
不是吧,应该是要懂事了吧
点击查看全文