要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了

楼主: 小尾巴1113
来自WAP |举报
5856071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
徐猫猫 发表于 2014-02-05 16:07
<br/>4个月以后 超好带的 哭也是假哭  还会自己玩  坚持呀。。。
这个宝妈说话最给力了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小尾巴1113 发表于 2014-02-05 16:35
<br/>是啊,养孩子好伤感情
是的,如果有大人带就什么事都没了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小尾巴1113 发表于 2014-02-04 16:05
<br/>要睡之前最闹,为什么不直接睡,非要哭到不行,闹累了才愿意睡<br/>
正常,别说你孩子才三个月。我女儿现在也是困了要哭一会,才睡,但是没有三个月那时候那么闹了。我真的很理解。我女儿三个月的时候,我被逼的没办法,给他从网上订的电动的竹摇篮,结果还是各种闹,我就抱着,一边走一边拍,走廊,厨房,卧室各种抱着走,因为我一坐下,他就哭。慢慢的。他好了很多。现在可以自己玩,就是需要困了还是要晃一下。但是很好哄了,宝妈加油
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
要先搞清楚闹的原因啊
点击查看全文
牛妈米 发表于 2014-02-05 16:49
<br/>是的,如果有大人带就什么事都没了。<br/>
大人带也有矛盾的
点击查看全文
难忘的十个月 发表于 2014-02-05 20:49
<br/>正常,别说你孩子才三个月。我女儿现在也是困了要哭一会,才睡,但是没有三个月那时候那么闹了。我真的很理解。我女儿三个月的时候,我被逼的没办法,给他从网上订的电动的竹摇篮,结果还是各种闹,我就抱着,一边走一边拍,走廊,厨房,卧室各种抱着走,因为我一坐下,他就哭。慢慢的。他好了很多。现在可以自己玩,就是需要困了还是要晃一下。但是很好哄了,宝妈加油
哇噻,可以想像你当时的艰难,恭喜你度过难关,我也要顶住
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小尾巴1113 发表于 2014-02-04 16:45
<br/>现在白天都不吃母乳了,要奶瓶吃眼睛到处看,晚上才肯吃母乳,我老公不让用安抚奶嘴
自从用了安抚奶嘴,世界从始安静了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-02-05 05:57
<br/>我的才两个月,同样闹个不停。我听我同事说的,他们的小孩都很乖,还会自己睡觉不用哄,一点不闹,羡慕得要死,不停地怀疑我儿子是不是不正常。现在我都快抑郁成病了,就是盼三个月会好点。看到这个帖子,觉得希望又渺茫了一些,楼上的还说六个月还继续闹,好折磨啊……
宝妈,我的宝宝也是闹得我经常怀疑她不正常,我家的不要抱连我都不要,但放她到床上她可以玩比较久,一抱起又哭得厉害,我老是怀疑他自闭呢不喜欢人,心里恐惧到极点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cherryanne 发表于 2014-02-05 05:57
<br/>我的才两个月,同样闹个不停。我听我同事说的,他们的小孩都很乖,还会自己睡觉不用哄,一点不闹,羡慕得要死,不停地怀疑我儿子是不是不正常。现在我都快抑郁成病了,就是盼三个月会好点。看到这个帖子,觉得希望又渺茫了一些,楼上的还说六个月还继续闹,好折磨啊……
我的两个多月
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大小猪猪的天使 发表于 2014-02-06 00:09
<br/>宝妈,我的宝宝也是闹得我经常怀疑她不正常,我家的不要抱连我都不要,但放她到床上她可以玩比较久,一抱起又哭得厉害,我老是怀疑他自闭呢不喜欢人,心里恐惧到极点
这个可能要大一点才知道吧,先别吓唬自己。目前身体健康,能吃能睡能拉最重要。
点击查看全文