要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了

楼主: 小尾巴1113
5784971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:33
我儿子也是闹,晚上睡着之前哭闹最厉害,现在差不多3个月了,一直都这么过来,基本都是我一个人带,累死了,而且他现在还不好好吃,吃几口吐奶头又继续吃,反反复复,也不知道吃不吃得饱,我担心啊,差不多3个月了才10斤(不过出生才5斤)。wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:37 | 来自WAP
我儿子也是四个月左右才不怎么哭,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 05:57 | 来自WAP
我的才两个月,同样闹个不停。我听我同事说的,他们的小孩都很乖,还会自己睡觉不用哄,一点不闹,羡慕得要死,不停地怀疑我儿子是不是不正常。现在我都快抑郁成病了,就是盼三个月会好点。看到这个帖子,觉得希望又渺茫了一些,楼上的还说六个月还继续闹,好折磨啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:20 | 来自WAP
我家宝宝从出生就不爱闹,不过越大,越懂事越闹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:32 | 来自WAP
同样100来天的宝妈看到希望了!白天哭闹用玩具逗引,晚上睡前哭闹必须奶睡。
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:38 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2014-02-05 08:32
<br/>同样100来天的宝妈看到希望了!白天哭闹用玩具逗引,晚上睡前哭闹必须奶睡。
我家这个只要有点不爽就哭,太爱哭了,他一个人要几个人伺候着,累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:39 | 来自WAP
qzone_930941 发表于 2014-02-04 18:15
<br/>我也是大过年感冒了还特严重一直咳嗽晚上还得弄孩子,今天又来例假了肚子还一直不舒服,什么都赶一块了,头蒙死了,烦烦
我到现在还没来呢,手臂酸疼也一直没好,什么时候才是个头哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:40 | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2014-02-04 21:17
<br/><br/><br/>背着睡,睡着了再放下来。我家宝宝有段时间也闹,天天晚上八点准时闹,6点多睡,8点醒了哭得让人心疼,后来婆婆提醒要不背着试试,因为有一次宝宝闹我妈一背就停了睡着了。现在宝一闹我就背着,很管用。我家用的是一条宽布条的背带,可以把宝宝紧紧的包裹绑在背上
必须用布条吗?手扶着行不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:41 | 来自WAP
牛妈米 发表于 2014-02-04 21:41
<br/>我家也闹,好烦心,我和我老公带,我是主力,所以我心情好差,快点大起来就好了,大宝有时还烦人,我真想死了算了。
麻麻都是主力军,宝爸有时候还挑刺找架吵,没人心疼。太悲催
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:42 | 来自WAP
淡莣。 发表于 2014-02-04 21:48
<br/>我家宝宝四个月之前一点不闹啊,就是白天都要抱着才睡得久些,晚上都睡整觉的,我要起2-3次给他吃奶,到6个多月我家宝宝开始有情绪了,什么事情不合他的心意了,就有些闹,越大越会闹了。
我又不淡定了
点击查看全文