要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了

楼主: 小尾巴1113
5783171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了
点击查看全文
小尾巴1113 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:52 | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-02-04 17:42
<br/>我也思考过这个问题,一百天还是难带啊!四个月后慢慢好了,现在四个半月,定时上床,必须奶睡。还好纯母乳。但是四个月以后确实好很多。加油!
希望我们家这个也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:53 | 来自WAP
findyanzi 发表于 2014-02-04 17:43
<br/>一样熬日子中
共勉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:54 | 来自WAP
qzone_930941 发表于 2014-02-04 17:49
<br/>一样啊每天过的晕晕的烦死了
是啊,我还一直都感冒就没好过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:59 | 来自WAP
小尾巴1113 发表于 2014-02-04 13:25
<br/>真的么?
同感宝妈!继续坚持吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:15 | 来自WAP
小尾巴1113 发表于 2014-02-04 17:54
<br/>是啊,我还一直都感冒就没好过
我也是大过年感冒了还特严重一直咳嗽晚上还得弄孩子,今天又来例假了肚子还一直不舒服,什么都赶一块了,头蒙死了,烦烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:09
各种缺钙吧?去验个血~看缺不缺
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:40
小尾巴1113 发表于 2014-2-4 16:05
<br/>要睡之前最闹,为什么不直接睡,非要哭到不行,闹累了才愿意睡
<br/><br/>嗯,我宝每次睡觉也闹的,就算抱着她也要哭好一阵才闭眼睡。除了睡觉,就是饿了、渴了、PP不舒服也哭,自己躺着没人陪她玩了寂寞了也闹,反正宝宝哭闹一定有原因,你得知道宝需要什么,满足他就不会闹了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:17

RE: 为什么过了一百天的宝宝还是各种闹,哭起来没完没了,头都快被闹炸了

小尾巴1113 发表于 2014-2-4 16:05

要睡之前最闹,为什么不直接睡,非要哭到不行,闹累了才愿意睡

背着睡,睡着了再放下来。我家宝宝有段时间也闹,天天晚上八点准时闹,6点多睡,8点醒了哭得让人心疼,后来婆婆提醒要不背着试试,因为有一次宝宝闹我妈一背就停了睡着了。现在宝一闹我就背着,很管用。我家用的是一条宽布条的背带,可以把宝宝紧紧的包裹绑在背上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:41 | 来自WAP
我家也闹,好烦心,我和我老公带,我是主力,所以我心情好差,快点大起来就好了,大宝有时还烦人,我真想死了算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:48 | 来自WAP
我家宝宝四个月之前一点不闹啊,就是白天都要抱着才睡得久些,晚上都睡整觉的,我要起2-3次给他吃奶,到6个多月我家宝宝开始有情绪了,什么事情不合他的心意了,就有些闹,越大越会闹了。
点击查看全文