要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

吐槽亲爹有木有〜

2748757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我烦死了,有些话又不能给我老公说!我好难受〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:49 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-02-03 23:09
<br/>你为啥和你爸住一起?你住父母家?还是他住你家?
我怀孕了,今年就没回去,让他们来的,完了他初二不知道咋回事离家出走了半天,完了昨晚喝了点酒又不高兴了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:53 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-04 00:37
<br/>唉,爸爸再不好也是自己的爸。你躲躲他吧
恩,我知道,我就是心里不舒服,有些话不能给我老公说,只能上来说说,烦燥,而且只是抽烟就算了,他有时候莫名奇妙就不高兴了,初二一次昨天一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:55 | 来自WAP
飄泊的心 发表于 2014-02-04 00:48
<br/>我家就有個極品爹
那你没法,只能挨着,充其量就是和我一样,上来说到说到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:56 | 来自WAP
zyw203 发表于 2014-02-04 10:01
<br/>这世上我见过最奇葩的人就属我亲妈了
那你也没法,就只能说说,我爸有时像小孩,脾气突然就上来了,反正自己高兴了就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:57 | 来自WAP
豆小豆滴妈咪 发表于 2014-02-04 00:58
<br/>吃多了,睡不着了,偶然看到您发的,顺便瞅了下您以前发的帖子的主题,亲爹奇葩、妹妹奇葩,公公奇葩,大过年的,说得不中听,您凑福听哈,我怎么觉得在你眼里你家里就没有不奇葩的,你不觉得你就是朵最奇葩的么
你不爱看可以不看,你既然看了就麻烦看完再发表意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:22 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-04 10:53
<br/>恩,我知道,我就是心里不舒服,有些话不能给我老公说,只能上来说说,烦燥,而且只是抽烟就算了,他有时候莫名奇妙就不高兴了,初二一次昨天一次。
理解理解~~其实我爸有时也挺闹心的!!我妈时常抱怨,不过他不敢在家里吸烟,喜欢在我家大门外吸、大冬天的穿的巨少一边打哆嗦一边吸,我妈叫他穿见棉袄他从不听。我家二楼有个大阳台,一半露天一半是玻璃暖棚,我妈让他在暖棚里抽、他也不听~宁愿冻的伤风。。。我有时也很不理解我爸爸。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:41 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-04 16:22
<br/>理解理解~~其实我爸有时也挺闹心的!!我妈时常抱怨,不过他不敢在家里吸烟,喜欢在我家大门外吸、大冬天的穿的巨少一边打哆嗦一边吸,我妈叫他穿见棉袄他从不听。我家二楼有个大阳台,一半露天一半是玻璃暖棚,我妈让他在暖棚里抽、他也不听~宁愿冻的伤风。。。我有时也很不理解我爸爸。。。
我爸是在家里抽,我说你在书房抽,完了他不听,拿着烟满房子乱跑,还有就是带着别人一起熏我,还给我老公让烟,搞的我老公烟瘾大。我说少抽对身体好,我爸一天三包半。还喝点酒就在家里折腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:06 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-04 16:41
<br/>我爸是在家里抽,我说你在书房抽,完了他不听,拿着烟满房子乱跑,还有就是带着别人一起熏我,还给我老公让烟,搞的我老公烟瘾大。我说少抽对身体好,我爸一天三包半。还喝点酒就在家里折腾。
你这爸。。。我无语了。。。。。你主要还怀着孕呢!!!太不靠谱,太任性了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:26 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-04 17:06
<br/>你这爸。。。我无语了。。。。。你主要还怀着孕呢!!!太不靠谱,太任性了
初二一次,初四一次,我好烦,我给他说娃娃要有问题,受害的是我,完了婆家可能要埋怨他。他就说身正不怕影子歪,问我人家为啥要说他?再加上他一喝醉酒就在家闹,要大家都顺着他,围着他转,反正一喝酒我家就翻天了,我特别讨厌喝酒的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:32 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-04 17:26
<br/>初二一次,初四一次,我好烦,我给他说娃娃要有问题,受害的是我,完了婆家可能要埋怨他。他就说身正不怕影子歪,问我人家为啥要说他?再加上他一喝醉酒就在家闹,要大家都顺着他,围着他转,反正一喝酒我家就翻天了,我特别讨厌喝酒的。
还喝酒。。。你妈管不了你爸吗?
点击查看全文