要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

吐槽亲爹有木有〜

2749657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我烦死了,有些话又不能给我老公说!我好难受〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:43 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-04 17:32
<br/>还喝酒。。。你妈管不了你爸吗?
管不了,昨天他喝点酒再加上我说他抽烟,他就生气了,跑了,我妈追他去了,我挺难受,就自己回了。完了他回来酒没散,要叫我老公谈心,我不想让老公去,但是他在门口一直叫,我老公出去了,我发的帖,中国人说家丑不外扬,但是我真的很烦,他只要不喝酒就挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:57 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-04 17:43
<br/>管不了,昨天他喝点酒再加上我说他抽烟,他就生气了,跑了,我妈追他去了,我挺难受,就自己回了。完了他回来酒没散,要叫我老公谈心,我不想让老公去,但是他在门口一直叫,我老公出去了,我发的帖,中国人说家丑不外扬,但是我真的很烦,他只要不喝酒就挺好。
唉,你爸还挺大男子主义的~ 说不听还跑。。。家丑是最好不要外扬,怕邻居亲戚什么笑话。不过在小播什么都能说、大家又互相不认识。管不住就没办法了。。。我爸也很任性的被他妈宠坏了、脾气又倔,不服管。不过我爸爱出去玩爱喝酒的毛病被我妈打好了!其他的、如吸烟,我妈都管了他几十年了成效也不大。不过我爸挺现实的,现在只有我管的了我爸,我妈说要是我没出息、我爸一个人的话都不会听的!但问题是我嫁的远,一年只能见两三个月,我要不在家我爸还是不服管。。。其实我们管他们也是为了他们好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:43 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-04 17:57
<br/>...
恩,我前面的那个帖子说我叔叔婶婶和妹妹的,不知道你记得不,我爸非要我保证让我管我妹,我特别烦,她又不是没父母,再说我觉得他有点管的宽,为这个也有几次矛盾。我和我老公谈对象准备结婚的时候,我老公去我家,我爸那天喝酒了,又非要我保证管我妹,我本来就烦他喝酒,当时我就给他说管也行,但得有度,在我能力范围内,我爸就不高兴了,再加上可能不满意我老公,就当着我老公面打了我,把我脸打肿了,嘴都打歪了,我挺伤心的,我好面子,自尊心强,他当我老公面打我我确实受不了。他爱别人的方式让人接受不了。我妈可能麻木了不想计较,老是顺着他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 18:53 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-04 18:43
<br/>...
嗯嗯 看了!你爸是挺过分的、要管他自己不会管啊、凭什么要你管!!都是成年人、自己管自己得了!不过最过分的是你爸竟然打你!!!!耍酒疯也得有个度吧!我爸从小到大没碰过我一个手指、从来只有我和我爸被我妈打。。。男人打人是会要命的、他们手劲可足了!!你妈是包子吧、要是我爸敢打我,我妈会和他拼命的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:58 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-04 18:53
<br/>嗯嗯 看了!你爸是挺过分的、要管他自己不会管啊、凭什么要你管!!都是成年人、自己管自己得了!不过最过分的是你爸竟然打你!!!!耍酒疯也得有个度吧!我爸从小到大没碰过我一个手指、从来只有我和我爸被我妈打。。。男人打人是会要命的、他们手劲可足了!!你妈是包子吧、要是我爸敢打我,我妈会和他拼命的。。。
其实可能是家教问题,我爸从小打我,其实自己爸爸,没有隔夜仇,我就是嫌他在我老公面前打我。我爸就是喝酒这点不好,不喝酒你说他,他也听。反正都过去了,但是多少我老公和他因为这个有矛盾,反正我觉得我老公肯定心里有想法。还有就是生孩子,我公公婆婆和我老公奶奶一直说男女无所谓,母子平安和小孩健康就行。我爸妈不知道咋想的,大年三十吃饭非要和我公婆在那扯男孩女孩的问题,反正感觉他们更在意男女。后来我爸又喝了点,就非说我公公装,我公公肯定喜欢男孩,完了又说让我公婆放心,要是女孩,我公婆不要,他和我妈就抱走,让我重新生〜我真的是欲哭无泪,我觉得我爸直接就把我和母猪放在一个水平线上。我又不是我老公家里的生育机器,就算我生不了我老公也不应该生我气。后来我们睡了,我看老公不高兴,我就问,他给我说生我爸气,说是孩子是我俩的,我爸不能决定我家小孩的去留,就算生个叉烧也是我俩决定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:14 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-04 19:58
<br/>...
哈哈 生个叉烧~~笑屎我了!你老公是吃货否?你老公对你爸有意见是一定的,主要你老爸所言所行有失风范啊~其实我觉得你老爸这样是被你妈宠的、男人的规矩要是他妈没给他做好、老婆只能辛苦点,是打是骂都得把他纠正过来、不然以后会影响孩子的。有一次大热天在娘家我生病了、发高烧、胃疼,我难受的大哭。我爸很懂中医,就给我吃重要加推背,我妈笑话我,觉得我生个小病还哭。我老公一个晚上没睡,学着我爸的手法给我推背、大热天的40度硬是没开空调没开电扇的怕我着凉,我早上醒来老公就像是水里捞出来的。。。就为我妈笑话我,没怎么照顾我,我老公就觉得我妈不疼惜我,都有点意见。他觉得我是他捧在手心上的,要是我生病了、所有人都该围着我转。。。所以你爸当着你老公面打你、你老公必然觉得你爸爸有点差劲。再加上孩子的事,你老公意见肯定老大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:33 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-04 20:14
<br/>...
说实话,爹我不能换,有时候我也无奈,他总是按自己的想法做事,细节有些处理的不好,我想让我老公迁就我爸,我老公时而愿意时而发小脾气,说我认为他好欺负,所以欺负他。那我也没办法啊,我爸有点强势,我老公觉得他做了我家主,有时候老发小脾气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:38 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-04 20:33
<br/>说实话,爹我不能换,有时候我也无奈,他总是按自己的想法做事,细节有些处理的不好,我想让我老公迁就我爸,我老公时而愿意时而发小脾气,说我认为他好欺负,所以欺负他。那我也没办法啊,我爸有点强势,我老公觉得他做了我家主,有时候老发小脾气。
你吧这不是强势而是无理取闹!!你这夹心饼可真不好做。。。要不你打到他们自己做女王?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:48 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-04 20:38
<br/>你吧这不是强势而是无理取闹!!你这夹心饼可真不好做。。。要不你打到他们自己做女王?
打倒我老公还有可能,打倒我爹费事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:52 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-04 20:48
<br/>打倒我老公还有可能,打倒我爹费事!
和你妈联合起来也不行?我支持你打倒地主自己翻身做地主婆~~
点击查看全文