要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我要早产了肯定跟婆婆有关

4264572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在36周+了,天天自己带大宝,婆婆上午在家看一上午电视剧,中午做顿饭,下午打一下午麻将,晚上躺躺沙发上盖着被子看电视剧,我一个大肚婆要给两周多的孩子洗脸刷牙。端水蹲着,孩子拉了都是自己弄,婆婆坐着当看不见,吃完饭婆婆就坐着没事了,我要边吃边味,在一块就算有个做饭的,婆婆有个不满七周的女儿,天天跟我家孩子抢东西,还没断奶呢,晚上睡觉早起必须用奶瓶喝奶,婆婆惯的厉害,人家都是坐着动嘴,都说隔辈亲。我就要累死!今天给孩子洗完觉得浑身疼,肚子也不得劲,本来孕晚期就难受,感觉自己总要提前生,最担心老公上夜班发动怎么办,婆婆不会带着她那个小闺女去?还是捏在家陪闺女,跟生大宝一样我爸妈在医院。哎
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:21 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-2-3 22:47
<br/>楼主大宝2周大?婆婆女儿7周大??
<br/><br/>是呀。两个人差四岁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:25 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-03 23:16
<br/><br/><br/>我妈就说发愁我生下来怎么办,但是没婆婆那个照样能把孩子养大。女人都是万能的。二胎是意外饿自己不忍心不要就丢下了。再苦再累自己选的!
是没错,靠别人不如靠自己,不过估计会很辛苦,希望你老公成熟些,加油
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:25 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-3 22:50
<br/>她倒是很闲嘛,说到底你不是她亲闺女。感觉月子里靠她也靠不住啊。哎。
<br/><br/>月子也没想怎么指望人家。我婆婆是个表面派的,会做表面功夫,光说等生了小的大的跟她睡,可是晚上就故意逗孩子,你妈妈走了不要你了,再说她闺女上学我孩子不睡要怎么办,要不就是我孩子要睡她闺女不睡,每次让她喂喂孩子。婆婆就问孩子妈妈喂还是奶奶喂。孩子肯定说妈妈。给别人就说除了我没人能喂进去,打麻将说在家怕吵孩子睡觉。月子里我也准备大宝跟我。有个做饭的就行,
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:26 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-2-3 23:25
<br/>是没错,靠别人不如靠自己,不过估计会很辛苦,希望你老公成熟些,加油
<br/><br/>嗯嗯,忍两年一切就过去了,谢谢你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:27
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-3 23:19
<br/>主要是在一块住着。本来准备等闺女大点要二胎。结果意外有了。自己不忍心就丢下了,家里面积小,就是请月 ...
<br/><br/>我劝你还是别太逞强了吧!家里就没有一个人能帮忙照顾一下月子吗,要不你老公请一个月假呢?累出个腰疼腿疼的毛病来可不是玩笑,你以后还得照顾两个宝宝呢!请月嫂的话不方便也没啥,一个月挤挤很快也就过去了
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:30 | 来自WAP
小白的老婆的 发表于 2014-2-3 22:53
<br/>估计楼主婆婆太年轻 爱玩 没带孩子的义务 不过看来楼主这结婚生子也够早的 可能你老公也太年轻不定形 对吗 ...
<br/><br/>老公已经在转变了,估计两个孩子后会好点,他也知道委屈。说没让我幸福,但是没有太大的实际行动呀,该做的还是我,我觉得是婆婆看孩子烦了,自己闺女才看大,婆婆也挺烦的,小姑子真的很不听话,事特多。所以看我家孩子没有新鲜,两个孩子打架估计她更烦!
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:33 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-2-3 23:27
<br/>我劝你还是别太逞强了吧!家里就没有一个人能帮忙照顾一下月子吗,要不你老公请一个月假呢?累出个腰疼腿 ...
<br/><br/>到时候就看我妈了,我妈是准备过来的,但是我大侄子跟着我妈,我怕嫂子有意见,本来当初计划的是等换新房了再要二胎,老公要给我请个月嫂。不指望婆婆,结果现在意外有了,房子也没换。婆婆本来带着孩子去东北新房子住了,又因为我怀孕回来了,人家一肚子意见,在一块住着请月嫂婆婆肯定又有意见了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:48 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-03 23:02
<br/><br/><br/>是呀,靠谁也不如靠自己,但是觉得看着人家在客厅躺着看电视,自己端着盆子水从她面前有过人家跟没看见似的心里不得劲,还有我那小姑子真惯的要命,看人家坐着都是妈给我拿啥。拿啥,给我怎么怎么,我都觉得虚岁八岁了,应该独立了,我家小闺女都是自己洗脸洗脚,她都是使唤她妈,看不惯呀
管人家孩子干嘛,好赖自己带着去呗,咱们就管好咱们的宝贝,两个宝宝是福气,别人替代不了,我闺女小时候我有事出门。婆婆打麻将不管,我得自己开车,把宝宝放腿上,什么也指不上,她也不来我家,我也不去,跟没有婆婆一样,无非就是给我宝宝定期拿钱,我亲妈也不管,我也很辛苦,但怀了二胎依旧坚持要,不后悔,累个几年,咱们老了就有两个宝贝在身边多好,咱不指着人家,以后人家也别挑毛捡刺的,各有利弊。吃人家的嘴短,拿人家的手短阿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:25 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-03 22:50
<br/><br/><br/>比我家孩子大四岁,但是成天婆婆的哄着人家。到现在都要天天喝奶,根本是没断奶的孩子。一个纸也跟我家孩子抢,我说人家当姑姑给了孩子,话说人家就不搭理我
你家这情况挺奇葩的!你婆婆估计很年轻。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:35 | 来自WAP
你婆婆估计是带小女儿累伤了。这几年她可能处在更年期了吧。
点击查看全文