要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我要早产了肯定跟婆婆有关

4268172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在36周+了,天天自己带大宝,婆婆上午在家看一上午电视剧,中午做顿饭,下午打一下午麻将,晚上躺躺沙发上盖着被子看电视剧,我一个大肚婆要给两周多的孩子洗脸刷牙。端水蹲着,孩子拉了都是自己弄,婆婆坐着当看不见,吃完饭婆婆就坐着没事了,我要边吃边味,在一块就算有个做饭的,婆婆有个不满七周的女儿,天天跟我家孩子抢东西,还没断奶呢,晚上睡觉早起必须用奶瓶喝奶,婆婆惯的厉害,人家都是坐着动嘴,都说隔辈亲。我就要累死!今天给孩子洗完觉得浑身疼,肚子也不得劲,本来孕晚期就难受,感觉自己总要提前生,最担心老公上夜班发动怎么办,婆婆不会带着她那个小闺女去?还是捏在家陪闺女,跟生大宝一样我爸妈在医院。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:41 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-02-03 21:51
<br/>额,七岁的女儿?你婆婆多大啊?我觉得问题不在于你婆婆,人家没义务来照顾你,不过同住一屋檐下,看着你这么累也不帮忙,真没人情味。话说楼主老公呢?
话不是这么说的。婆婆要是一点儿忙不帮,以后老了媳妇也没必要照顾她。
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:36 | 来自WAP
A1NV 发表于 2014-2-3 23:48
<br/>管人家孩子干嘛,好赖自己带着去呗,咱们就管好咱们的宝贝,两个宝宝是福气,别人替代不了,我闺女小时候我 ...
<br/><br/>嗯。说的好,过几年要大就都大了,到时候自己两个小棉袄有别人羡慕的时候,反正没指望她,婆婆明年又准备带闺女走,走走吧,我出了月子就可以自己了!
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:36 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-2-4 00:25
<br/>你家这情况挺奇葩的!你婆婆估计很年轻。。。
<br/><br/>确实岁数不大
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:38 | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2014-2-4 00:35
<br/>你婆婆估计是带小女儿累伤了。这几年她可能处在更年期了吧。
<br/><br/>嗯,看儿子那也不顺眼,我家孩子小的时候给孩子蒸鸡蛋她闺女羡慕要吃,婆婆六点起来给闺女弄鸡蛋吃老公上班起来收拾婆婆都不问儿子吃点什么不,我带着孩子也没起来给老公弄过吃的。老公都是不吃或出去随便吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:37 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-02-03 22:08
<br/>没义务,但是同一屋檐下泥婆婆不搭把手,实在说不过去。
<br/>
<br/>我一个闺密没婆婆,人家一个人带一个一岁半的娃,肚子里八个月了,没听她抱怨过。
没婆婆和婆婆在旁边不管不问感觉就不一样,没婆婆是眼不见心不烦,有婆婆在一边不管那是心也烦,气也不顺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:38 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2014-02-04 00:41
<br/>话不是这么说的。婆婆要是一点儿忙不帮,以后老了媳妇也没必要照顾她。
为什么有这想法呢?有谁规定婆婆一定要照顾媳妇?老了婆婆一定需要媳妇照顾?靠别人远远不如靠自己来的好!基于楼主的情况,我只能说,婆婆比较木有人情味
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:58 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-4 08:33
<br/>月子还是要坐好哦。她倒是蛮会找借口和理由的嘛。带2个孩子好辛苦哦,我妹妹看着她就累,自己带,但是有儿 ...
<br/><br/>自己累点毕竟是自己孩子,我这天天看着婆婆她们有气憋着,孩子跟小姑子也不学好,早起孩子醒了婆婆都不让孩子大声说话怕吵醒小姑子,婆婆她们逗孩子哼唧哄不住就推给我了,
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:01 | 来自WAP
熊宝宝666 发表于 2014-2-4 08:37
<br/>没婆婆和婆婆在旁边不管不问感觉就不一样,没婆婆是眼不见心不烦,有婆婆在一边不管那是心也烦,气也不顺 ...
<br/><br/>是呀,教育孩子都没法,孩子跟着我还听话,有她们在家我都不知道怎么教育孩子,不光这个,婆婆下午打麻将,我一个大肚子刚躺下,小姑子敲门回来拿东西,起来开门,一会再敲。反反复复给人家开门,带着孩子们在家玩,又吵又烦还不能吭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:18 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-02-04 08:38
<br/>为什么有这想法呢?有谁规定婆婆一定要照顾媳妇?老了婆婆一定需要媳妇照顾?靠别人远远不如靠自己来的好!基于楼主的情况,我只能说,婆婆比较木有人情味
照你的意思,婆媳之间老死不相往来?即使是同住?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:47 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2014-02-04 09:18
<br/>照你的意思,婆媳之间老死不相往来?即使是同住?
我有这么说吗?我只是觉得靠别人不如靠自己,即使同住一屋檐下,她不帮你,你能如何?何况现在很多老人也不需要年轻人的照顾,人家退休有退休金,甚至很多老人比年轻人收入更多!能帮是情分,孩子自己的,再苦再累熬过就好!
点击查看全文