要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我要早产了肯定跟婆婆有关

4259872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在36周+了,天天自己带大宝,婆婆上午在家看一上午电视剧,中午做顿饭,下午打一下午麻将,晚上躺躺沙发上盖着被子看电视剧,我一个大肚婆要给两周多的孩子洗脸刷牙。端水蹲着,孩子拉了都是自己弄,婆婆坐着当看不见,吃完饭婆婆就坐着没事了,我要边吃边味,在一块就算有个做饭的,婆婆有个不满七周的女儿,天天跟我家孩子抢东西,还没断奶呢,晚上睡觉早起必须用奶瓶喝奶,婆婆惯的厉害,人家都是坐着动嘴,都说隔辈亲。我就要累死!今天给孩子洗完觉得浑身疼,肚子也不得劲,本来孕晚期就难受,感觉自己总要提前生,最担心老公上夜班发动怎么办,婆婆不会带着她那个小闺女去?还是捏在家陪闺女,跟生大宝一样我爸妈在医院。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:04 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-03 22:48
<br/><br/><br/>老公今天上夜班,老公也不是太成熟。孩子一般都是我。婆婆今年46了,我不指望她怎么照顾我,只求她教育好她女儿,成天不给我家孩子做好榜样,我教育孩子都很难。现在经常发脾气,觉得对不住大宝,婆婆天天急着出去打麻将。孩子非跟着,给领到麻将馆,然后再打电话让老公去接,能抱着孩子打麻将。让孩子自己在麻将馆玩,我不让孩子去孩子就哭,人家就领走了
哎,所以条件没允许的情况下,要二胎太累。等你生完后,估计日子更苦
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:04 | 来自WAP
小贝张 发表于 2014-2-3 22:29
<br/>关键就是你婆婆有个不满7岁的女儿啊,估计她也怕了!但是按理你孕晚期她应该多帮帮你的以免意外 ...
<br/><br/>天天上午坐着看电视,下午打麻将。晚上躺着看电视,捏闺女吃饭都要喂喂,看不见我这个大肚子喂孩子吃饭,就是捏闺女那天心情好不用喂了婆婆吃完了都是碗放一边坐着看电视,我都是边自己吃边喂孩子。真不知道自己做月子要怎么做
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:09 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2014-2-3 22:33
<br/>我头胎,34周了,深深感受到孕晚期是多么辛苦,每天没做什么事都要累的半死,躺床上连话都不想说,楼主还要 ...
<br/><br/>当你知道指望不上别人的时候就是在委屈也觉得自己什么都能做了。逼到一定份上了,大宝月子里的时候都是我自己弄。捏闺女晚上不离妈,我妈又看着我嫂子孩子,当时还侧切了,天天老公上班后自己都是忍着痛给孩子换尿布,以前不会给孩子穿衣服。早上婆婆过来看看。小姑子就喊过去,没法了。自己给孩子弄,以后慢慢自己什么也学会了,想想吧。我婆婆几乎天天去打麻将。能指的上么,要不是生二胎人家准备带着闺女去外省公公上班的地方新房子好过呀,还嫌我们有了二宝,因为二宝也是女儿说千万别生了,有个作伴的就行。要儿子也不顶用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:12 | 来自WAP
等楼主生了,一家三个娃,还要做家务,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:13
月子里都得自己带孩子啊,好可怜!实在不行要不就请个月嫂吧,身体是自己的,落下什么病根儿就麻烦了
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:13 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-2-3 22:42
<br/>婆婆没有义务带孙辈的吧 能帮忙最好了 不管的话也没什么可说的 自己的娃自己负责吧老公有义务带孩子做家务  ...
<br/><br/>主要是一个屋檐下,这也是觉得自己委屈了上来吐槽一下,回娘家。哥哥嫂子孩子是我妈再带。我从生下大宝什么也是自己。老公又不是太成熟。小姑子天天又找事,孩子跟小姑子玩两个人抢东西天天让我孩子哭。我听了就烦还不能吭,憋一肚子气,婆婆见人就说我们孩子把她闺女弄哭了,不给别人说说她闺女一天让我们哭多少回。有时候我家孩子抢人家纸了,我就说你当姑姑让着点孩子。人家就生气,就哭了。我家孩子还给人家说对不起。还得哄人家。天天在一块住着太累了
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:14 | 来自WAP
qwert1234567 发表于 2014-2-3 23:12
<br/>等楼主生了,一家三个娃,还要做家务,怎么办啊
<br/><br/>婆婆准备带她闺女去东北新房子公公上班那住,我就准备到时候全是自己咯!
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:16 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-2-3 23:04
<br/>哎,所以条件没允许的情况下,要二胎太累。等你生完后,估计日子更苦
<br/><br/>我妈就说发愁我生下来怎么办,但是没婆婆那个照样能把孩子养大。女人都是万能的。二胎是意外饿自己不忍心不要就丢下了。再苦再累自己选的!
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:19 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-2-3 23:13
<br/>月子里都得自己带孩子啊,好可怜!实在不行要不就请个月嫂吧,身体是自己的,落下什么病根儿就麻烦了 ...
<br/><br/>主要是在一块住着。本来准备等闺女大点要二胎。结果意外有了。自己不忍心就丢下了,家里面积小,就是请月嫂肯定也休息不好了。大宝这么小不能不找妈,小姑子天天闹腾。自己不可能好好休息,已经做好准备了。不行大宝二宝都自己带,好过不了几天了,,37周就足月了
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:20 | 来自WAP
小白的老婆的 发表于 2014-2-3 22:48
<br/>楼主的婆婆才45吗?那楼主多大啊
<br/><br/>24了,老公26我们这边结婚早
点击查看全文