要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我要早产了肯定跟婆婆有关

4257372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在36周+了,天天自己带大宝,婆婆上午在家看一上午电视剧,中午做顿饭,下午打一下午麻将,晚上躺躺沙发上盖着被子看电视剧,我一个大肚婆要给两周多的孩子洗脸刷牙。端水蹲着,孩子拉了都是自己弄,婆婆坐着当看不见,吃完饭婆婆就坐着没事了,我要边吃边味,在一块就算有个做饭的,婆婆有个不满七周的女儿,天天跟我家孩子抢东西,还没断奶呢,晚上睡觉早起必须用奶瓶喝奶,婆婆惯的厉害,人家都是坐着动嘴,都说隔辈亲。我就要累死!今天给孩子洗完觉得浑身疼,肚子也不得劲,本来孕晚期就难受,感觉自己总要提前生,最担心老公上夜班发动怎么办,婆婆不会带着她那个小闺女去?还是捏在家陪闺女,跟生大宝一样我爸妈在医院。哎
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:44 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-3 21:50
<br/>她多少岁生的闺女啊?还这么点。靠不住她,就自己辛苦些,靠自己爸妈。
<br/><br/>我嫂子两个孩子了,大的跟着我爸妈,我妈还的给哥哥嫂子做饭,话说我婆婆38上生的她女儿,大宝从生到现在都是我一个人管,婆婆除了打麻将就是看电视,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:47
楼主大宝2周大?婆婆女儿7周大??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:48 | 来自WAP
楼主的婆婆才45吗?那楼主多大啊
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:48 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-2-3 21:51
<br/>额,七岁的女儿?你婆婆多大啊?我觉得问题不在于你婆婆,人家没义务来照顾你,不过同住一屋檐下,看着你这 ...
<br/><br/>老公今天上夜班,老公也不是太成熟。孩子一般都是我。婆婆今年46了,我不指望她怎么照顾我,只求她教育好她女儿,成天不给我家孩子做好榜样,我教育孩子都很难。现在经常发脾气,觉得对不住大宝,婆婆天天急着出去打麻将。孩子非跟着,给领到麻将馆,然后再打电话让老公去接,能抱着孩子打麻将。让孩子自己在麻将馆玩,我不让孩子去孩子就哭,人家就领走了
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:50 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-2-3 21:55
<br/>你婆婆的女儿比你家大宝还小??晕
<br/><br/>比我家孩子大四岁,但是成天婆婆的哄着人家。到现在都要天天喝奶,根本是没断奶的孩子。一个纸也跟我家孩子抢,我说人家当姑姑给了孩子,话说人家就不搭理我
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:52 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-2-3 21:56
<br/>我很好奇不满七周的女儿
<br/><br/>还是自己生的。婆婆鼓励好几个大龄的生小的啦,我邻居44又生了个小姑娘。婆婆说不生一个,独生子一直以为什么也是他自己的,说可比一个大楼强,要是当初买房子就不能生她闺女了。所以我们还在一块挤着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:53 | 来自WAP
估计楼主婆婆太年轻 爱玩 没带孩子的义务 不过看来楼主这结婚生子也够早的 可能你老公也太年轻不定形 对吗?
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:54 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2014-2-3 22:08
<br/>没义务,但是同一屋檐下泥婆婆不搭把手,实在说不过去。
<br/>
<br/>我一个闺密没婆婆,人家一个人带一个一岁半的娃, ...
<br/><br/>要是没有吧真的没什么抱怨了,再苦再累最起码心里不委屈,这个小姑子太小,天天两个孩子打架。抢东西。我只能吵自己孩子。说小姑子从来没搭理过我,要是两个都是自己孩子还好,还能好好教育,婆婆惯的坏毛病太多。我都不知道以后怎么好好教育孩子。天天烦死还的憋着
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:58 | 来自WAP
央央27 发表于 2014-2-3 22:14
<br/>我跟楼主一样辛苦呀,36周+了,大宝3岁多,妞的事都是我干的,洗澡洗衣服,刷牙洗脸洗脚洗屁股,喂饭。。。 ...
<br/><br/>可能你会体谅我的,主要在同一个屋檐下。要是真没婆婆了自己再苦再累觉得没有依靠只能靠自己咯,可是在一块,婆婆闺女什么也管,躺着看着我累死累活,我心里怎么也不得劲。要是自己妈肯定不忍心看自己受苦,我妈一直说自己注意点别干重活,别提重东西,可是那能,大宝有时候还要抱抱,洗澡洗衣服,那个自己不干有人替自己呀。我们都注意点吧。我们预产期应该不差什么哦!现在天天晚上肚子宫缩。下个礼拜去产检,没准要提前生了
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:02 | 来自WAP
A1NV 发表于 2014-2-3 22:25
<br/>有山靠山无山独立吧!结婚了我个人觉得要看自己的老公,我婆婆也指不上,但是没你的这么过分,不至于看着不 ...
<br/><br/>是呀,靠谁也不如靠自己,但是觉得看着人家在客厅躺着看电视,自己端着盆子水从她面前有过人家跟没看见似的心里不得劲,还有我那小姑子真惯的要命,看人家坐着都是妈给我拿啥。拿啥,给我怎么怎么,我都觉得虚岁八岁了,应该独立了,我家小闺女都是自己洗脸洗脚,她都是使唤她妈,看不惯呀
点击查看全文