要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕24周,(胎盘低置)胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm

楼主: kfxy2114
14600734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周,胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm  医生说离宫颈口近了 我每天骑电动车上下班 不是很远 不知道是不是骑电动车的原因 当时医生那人太多忘了问这个问题了 有没有什么办法改善 需要特别注意什么?医生就要去活动量小点 不同房

看了好多姐妹的 大部分都长上去了 保佑我的也顺顺利利的长上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:39
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 07:07
最好是卧床,多休息,少弯腰,少拎重物!
<br/>我20W的时候胎盘下缘直接达宫颈口,果断辞职在家躺了2个月,28W宝贝就长回去了~em26
点击查看全文
kfxy2114 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:48
辉辉の宝贝 发表于 2012-7-19 07:07
<br/>最好是卧床,多休息,少弯腰,少拎重物!
<br/>我20W的时候胎盘下缘直接达宫颈口,果断辞职在家躺了2个月,28W宝 ...
<br/><br/>我现在三十多周了 三十二周超的时候已经正常了 也没特别休息 就是取消了每天的散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:56
kfxy2114 发表于 2012-7-19 08:48
<br/>我现在三十多周了 三十二周超的时候已经正常了 也没特别休息 就是取消了每天的散步 ...
<br/><br/>em49低的话到时候剖就好了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:47
辉辉の宝贝 发表于 2012-7-19 10:56
<br/>低的话到时候剖就好了。
<br/><br/>我的现在已经不低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:51
我23周是2.9厘米,也比较低,还要继续加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:53
meiyang1215 发表于 2012-7-19 16:51
<br/>我23周是2.9厘米,也比较低,还要继续加油
<br/><br/>一般会长上去的 我三十二周超的已经正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:54
kfxy2114 发表于 2012-7-19 16:53
<br/>一般会长上去的 我三十二周超的已经正常了
<br/><br/>嗯嗯,em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:33
我14周B超胎盘离宫颈内口38MM,医生也说偏低呢。我问医生多少才合格,医生说要7MM才合格,晕,我当时的宫高才多高呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:47
我24周+也才23mm,希望快快长上去。em33
点击查看全文