要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕24周,(胎盘低置)胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm

楼主: kfxy2114
14601434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周,胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm  医生说离宫颈口近了 我每天骑电动车上下班 不是很远 不知道是不是骑电动车的原因 当时医生那人太多忘了问这个问题了 有没有什么办法改善 需要特别注意什么?医生就要去活动量小点 不同房

看了好多姐妹的 大部分都长上去了 保佑我的也顺顺利利的长上去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:11
为什么我15周BC上面只写下缘距宫颈内口
<br/>没有写多少距离啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:27
辉辉の宝贝 发表于 2012-7-19 07:07
<br/>最好是卧床,多休息,少弯腰,少拎重物!
<br/>我20W的时候胎盘下缘直接达宫颈口,果断辞职在家躺了2个月,28W宝 ...
<br/><br/>我现在是13周,昨天去产假做b超,也是在子宫前壁,下缘达宫颈内口,但是没显示多少毫米。
<br/>医生也是说多休息,不能同房什么的。
<br/>看你在家躺2个月,你说我有必要休假在家休息吗?
<br/>
<br/>我现在很害怕,家里出了一些事,心情也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:37
我24周检查,55MM,医生也说低em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:28
我19周+5的时候也是胎盘低置27mm.平时多注意就行了。不要太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:26
kfxy2114 发表于 2012-7-19 08:48
<br/>我现在三十多周了 三十二周超的时候已经正常了 也没特别休息 就是取消了每天的散步 ...
<br/><br/>看到lz宝妈的介绍,心里安慰多了
<br/>我也少散步吧,多休息多坐着
<br/>保佑我的胎盘也赶紧长上去!!!
<br/>宝宝在肚子里健康成长哦~
<br/>em25em25em25
点击查看全文