要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕24周,(胎盘低置)胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm

楼主: kfxy2114
14599034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周,胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm  医生说离宫颈口近了 我每天骑电动车上下班 不是很远 不知道是不是骑电动车的原因 当时医生那人太多忘了问这个问题了 有没有什么办法改善 需要特别注意什么?医生就要去活动量小点 不同房

看了好多姐妹的 大部分都长上去了 保佑我的也顺顺利利的长上去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:38
我是21周检查低置胎盘,现在卧床休息中,建议你还是要多休息
点击查看全文
kfxy2114 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:48
kylinbaby 发表于 2012-5-18 17:33
<br/>嗯嗯。尽可能的多休息。晚上睡觉可以把脚稍微垫高一点点。希望大家都快点长上来~  ...
<br/><br/>嗯 你的一定没事 你还在前期一定会长上去的 刚打电话问医生了 医生说多注意点 7个月再查一次才能确定低不 说能提升到30mm就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:50
细水长长87 发表于 2012-5-18 17:38
<br/>我是21周检查低置胎盘,现在卧床休息中,建议你还是要多休息
<br/><br/>嗯 我工作挺轻松 下午什么也没干 躺了一下午 不要剧烈活动 不提重物就行了 我又咨询医生 医生说跟着床有关 可能我胎停有过两次流产史的原因 顺其自然吧 希望我们 都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:25
kfxy2114 发表于 2012-5-18 17:50
<br/>嗯 我工作挺轻松 下午什么也没干 躺了一下午 不要剧烈活动 不提重物就行了 我又咨询医生 医生说跟着床有 ...
<br/><br/>我们两情况相似阿,两次胎停。。希望大家都顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:29
kylinbaby 发表于 2012-5-18 15:33
<br/>虽然28周之前还不能确诊为胎盘前置。现在也只是胎盘低置的一种状态而已。但不是危言耸听。危险性还 ...
<br/><br/>我也是14周BC出离宫颈口很近,而且我的是没有数字的,是0.现在不知道有没有长上去一点。平躺的时候就感觉肚脐下面的肚子是鼓出来的,而且平时胎动也一般在下面,医生也是建议不同房不要提重物多休息。真的很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:32
按医生说的就可以了。
<br/>补充一个 不要下蹲。我21周是49毫米,现在31周多,已经超过10厘米了-。-
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:35
小白的豆芽 发表于 2012-5-18 18:32
<br/>按医生说的就可以了。
<br/>补充一个 不要下蹲。我21周是49毫米,现在31周多,已经超过10厘米了-。-  ...
<br/><br/>嗯 谢谢MM 你的挺正常的 医生说到30MM就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:57
我22周BC,胎盘下缘距宫颈内口距离3.3cm,胎盘在后壁,虽然医生没说什么,但看着如此低,还是很担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:34
x2tina 发表于 2012-5-23 16:57
<br/>我22周BC,胎盘下缘距宫颈内口距离3.3cm,胎盘在后壁,虽然医生没说什么,但看着如此低,还是很担心啊! ...
<br/><br/>你的挺好的 医生说24周的时候在3cm就可以了 不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:01
我24周检查也是低置    3.7厘米
点击查看全文