要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕期9周+,今早厕所有点血

楼主: zhouwx
3595478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期9周+,今早厕所有点血,去医院B超加验血。

验血结果:孕酮29.08ng/ml,HCG125767.9mIU/mL(注:1月26日孕酮29.22ng/ml,HCG111029.6mIU/mL)

B超结果:孕囊41*23*32,囊内见卵黄囊及胚芽,长约17mm,未见原始心管搏动,超声提示:宫内胚胎停止发育,约8+周左右。

我1月18号B超结果孕囊29*10*29,囊内见卵黄囊及胚芽,长约7mm,可见原始心管搏动,超声提示:宫内胚胎存活,约7+周左右。

按照18日B超结果所示,今天应该9周+左右,为何今天B超结果写约8周+,是不是表示胚胎在宫内停止发育了1周?

我6周+,7周+,B超还可见原始心管搏动,是什么原因导致今天B超结果说胚胎结果停止发育?

姐妹们,这次打击伤不起呀em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:36 | 来自WAP
楼主加油  但愿宝宝能保住  我7周的时候胚芽和你差不多  9周去的时候胎芽14.7  不过有胎心  我是一直孕酮低  打针从7涨到20多  现在还一直打  医生说不打怕胎停  我8周开始自己把药量减了  所以9周的时候胚芽才那么小  孕酮低也会使胚胎发育缓慢   你最好找找原因  你的确实太可惜了  赶紧问问医生尽量保住孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 16:36 | 来自WAP
怎么会这样?真心对你表示同情,我也九周多了,我还以为过了八周就安全了,看起来也不安全啊,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:38 | 来自WAP
楼主怎么样了?很担心你啊?
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:00 | 来自WAP
爱兰花草呀 发表于 2014-02-03 16:38
<br/>楼主怎么样了?很担心你啊?
两间医院结果一至,无胎心搏动。明天人流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:03 | 来自WAP
zhouwx 发表于 2014-02-03 18:00
<br/>两间医院结果一至,无胎心搏动。明天人流
唉!我的天啊!都有胎心胎芽了还停了。这让我们八年才怀上的情何以堪啊???人流痛不痛啊??你要不要清宫啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:04 | 来自WAP
zhouwx 发表于 2014-02-03 18:00
<br/>两间医院结果一至,无胎心搏动。明天人流
我二三号有胎芽,过三天验了一次血HCG降了,医生不给做B超让过几天,我也担心啊!今天我生日,祈求菩萨保佑明天去医院什么都有吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:36 | 来自WAP
爱兰花草呀 发表于 2014-02-03 18:03
<br/>唉!我的天啊!都有胎心胎芽了还停了。这让我们八年才怀上的情何以堪啊???人流痛不痛啊??你要不要清宫啊??
我也3年才怀上,真的是好担心,输不起啊,好不容易才怀上的,我7周不到有胎心了,现在9周多了,每个礼拜还是抽血,b超都不敢做了,老天可怜可怜我们这些人吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:37 | 来自WAP
爱兰花草呀 发表于 2014-02-03 18:04
<br/>我二三号有胎芽,过三天验了一次血HCG降了,医生不给做B超让过几天,我也担心啊!今天我生日,祈求菩萨保佑明天去医院什么都有吧!!
我明天也去医院抽血,抽血都好紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:39 | 来自WAP
蓉小妖 发表于 2014-02-03 16:36
<br/>楼主加油  但愿宝宝能保住  我7周的时候胚芽和你差不多  9周去的时候胎芽14.7  不过有胎心  我是一直孕酮低  打针从7涨到20多  现在还一直打  医生说不打怕胎停  我8周开始自己把药量减了  所以9周的时候胚芽才那么小  孕酮低也会使胚胎发育缓慢   你最好找找原因  你的确实太可惜了  赶紧问问医生尽量保住孩子
我也孕酮低,吃药打针,打针打40单位,从8长到40了你什么时候可以停针了啊,屁股都是针眼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:55 | 来自WAP
cnlion1209 发表于 2014-02-03 18:36
<br/>我也3年才怀上,真的是好担心,输不起啊,好不容易才怀上的,我7周不到有胎心了,现在9周多了,每个礼拜还是抽血,b超都不敢做了,老天可怜可怜我们这些人吧。
是啊!我明天去医院B超胎心胎芽。我都做了四次了。唉
点击查看全文