要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕期9周+,今早厕所有点血

楼主: zhouwx
3596178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期9周+,今早厕所有点血,去医院B超加验血。

验血结果:孕酮29.08ng/ml,HCG125767.9mIU/mL(注:1月26日孕酮29.22ng/ml,HCG111029.6mIU/mL)

B超结果:孕囊41*23*32,囊内见卵黄囊及胚芽,长约17mm,未见原始心管搏动,超声提示:宫内胚胎停止发育,约8+周左右。

我1月18号B超结果孕囊29*10*29,囊内见卵黄囊及胚芽,长约7mm,可见原始心管搏动,超声提示:宫内胚胎存活,约7+周左右。

按照18日B超结果所示,今天应该9周+左右,为何今天B超结果写约8周+,是不是表示胚胎在宫内停止发育了1周?

我6周+,7周+,B超还可见原始心管搏动,是什么原因导致今天B超结果说胚胎结果停止发育?

姐妹们,这次打击伤不起呀em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱兰花草呀 发表于 2014-02-03 18:55
<br/>是啊!我明天去医院B超胎心胎芽。我都做了四次了。唉
你几周了啊,我想建卡的时候做一次b超,我明天估计最后一次抽血了,医生要给我减针了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
cnlion1209 发表于 2014-02-03 18:58
<br/>你几周了啊,我想建卡的时候做一次b超,我明天估计最后一次抽血了,医生要给我减针了
我末次十一月十七,十二月六号跟十一号同房的,二十号HCG193,不知道哪次中的?中间回了一次老家结果就有褐色了,郁闷哪!孕酮低,打了五天针没了,这几天没打针又有了,但我觉得胸不是很大了,还有可以闻油烟了,还不知道什么情况?明天去Bc。菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
zhouwx 发表于 2014-02-03 18:00
<br/>两间医院结果一至,无胎心搏动。明天人流
医生有没有让你先打消炎针再清宫啊??还是先做了啊???
点击查看全文
zhouwx (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
爱兰花草呀 发表于 2014-02-03 19:18
<br/>医生有没有让你先打消炎针再清宫啊??还是先做了啊???
医生下班了,明天才去人流。人流都要做什么检查的
点击查看全文
zhouwx 发表于 2014-02-03 19:27
<br/>医生下班了,明天才去人流。人流都要做什么检查的
我不太清楚啊!我觉得至少应该先消炎吧!因为毕竟停了一个星期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhouwx 发表于 2014-02-03 19:27
<br/>医生下班了,明天才去人流。人流都要做什么检查的
人流早上空腹去,你可能要打麻药。拿点卫生巾和卫生纸。带个杯子万一要喝开水。我也在小月子中不过我比你惨的多,我宫外开腹手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhouwx 发表于 2014-02-03 15:38
<br/>上一胎没任何孕期反应,这胎好像从上星期开始有呕吐感,不知道这是不是特别反应。
有孕吐是正常的啊,医生有没有说是因为什么呢?而且你的hcg还在增长,我总感觉你的宝宝还活着。
点击查看全文
zhouwx (楼主)
许愿@圆梦 发表于 2014-02-03 19:53
<br/>有孕吐是正常的啊,医生有没有说是因为什么呢?而且你的hcg还在增长,我总感觉你的宝宝还活着。
医生也说不出原因
点击查看全文
zhouwx (楼主)
小淘气1314 发表于 2014-02-03 19:47
<br/>人流早上空腹去,你可能要打麻药。拿点卫生巾和卫生纸。带个杯子万一要喝开水。我也在小月子中不过我比你惨的多,我宫外开腹手术。
谢谢提醒,祝我俩人流后都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
龙年安好 发表于 2014-02-03 14:42
<br/>中医比较看中,低了就容易胎停。你去抽血的地方问问你的血扔掉没有,可以让医生开个单子加做一下。
雌激素多少比较安全了
点击查看全文