要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

初八离婚

楼主: 家宝他妈
151444232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,感情算个什么东西,没孩子就不配有幸福吗?都要离婚了昨晚上既然还说我害了他,说不能生不配做个女人,我真的不配吗,好伤心,都要离婚了还要说这些话来伤害我,吃不下饭睡不着觉,好痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:30 | 来自WAP
相信你离开了他以后的日子更幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:38 | 来自WAP
抱抱宝妈!以后都会好的,离开他也许你会更幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:04 | 来自WAP
看来我老公是和楼主老公一样的人,也不对,我老公更差,我结婚一年不到没有怀孕,他就放话离婚,他也认为我害了他,准备把我甩了让我净身出户,真不是人,反正我觉得没有什么好留恋的,楼主,如果肯定离婚的话,还是想着多要些钱,或者房子什么的,至少你有点保障,不能便宜了他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:06 | 来自WAP
我06年领证,08年结婚。<br/>现在才怀孕7个多月。<br/>花了二三十万试管。<br/>公婆P都不敢放,钱也一分没出,因为老公向着我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:09 | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2014-2-3 11:10
<br/>我真的很感谢姐妹们的安慰和祝福,我会好好的,想开了,幸福在不远处等着我们大家 ...
<br/><br/>楼主,咱俩命运真是一样啊,他们家他爸妈当家,他又听他爸的,他爸让他和我离婚他就跟我离婚,看来很听爸妈话的男人不能找
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:10 | 来自WAP
什么狗屁玩意,早离早好,混蛋男
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:43 | 来自WAP
姐妹们,谢谢你们的支持,我们都会好幸福好幸福的
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:57 | 来自WAP
宝来青城 发表于 2014-02-03 13:09
<br/><br/><br/>楼主,咱俩命运真是一样啊,他们家他爸妈当家,他又听他爸的,他爸让他和我离婚他就跟我离婚,看来很听爸妈话的男人不能找
这样的男人真不能要了,我是想通了,在他的心里,什么都比我重要
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:58 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-02-03 13:06
<br/>我06年领证,08年结婚。<br/>现在才怀孕7个多月。<br/>花了二三十万试管。<br/>公婆P都不敢放,钱也一分没出,因为老公向着我。
很羡慕你有个疼爱自己,支持自己的好老公,我的在哪里
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:59 | 来自WAP
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-02-03 10:56
<br/>既然都要离婚了,你还痛苦个撒,遇上这样的人离婚不也是一种解脱
你说的对,早解脱找幸福
点击查看全文