要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

初八离婚

楼主: 家宝他妈
151498232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,感情算个什么东西,没孩子就不配有幸福吗?都要离婚了昨晚上既然还说我害了他,说不能生不配做个女人,我真的不配吗,好伤心,都要离婚了还要说这些话来伤害我,吃不下饭睡不着觉,好痛苦
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:01 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-02-03 11:48
<br/>此时此刻在我旁边开车的男人是我深爱的男人  结婚六年没孩子  一直在努力  想过离婚  离了心里有太多不舍 不离感觉对不住他  因为我爱他 不想拖累他  找不到答案 希望老天开眼 让我们这类人都能够圆满 幸福!
你们已经六年了,证明你们很爱对方,不像我,你们会很幸福美满的
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:02 | 来自WAP
宝来青城 发表于 2014-02-03 13:04
<br/>看来我老公是和楼主老公一样的人,也不对,我老公更差,我结婚一年不到没有怀孕,他就放话离婚,他也认为我害了他,准备把我甩了让我净身出户,真不是人,反正我觉得没有什么好留恋的,楼主,如果肯定离婚的话,还是想着多要些钱,或者房子什么的,至少你有点保障,不能便宜了他。
你离了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:13 | 来自WAP
祝楼主以后幸福快乐,跟贱男分开后马上有宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:23
什么贱男人,赶紧叫他去屎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:50 | 来自WAP
请问楼主什么原因导致的不孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-3 15:09
不能生也不一定是你的问题啊,很多女人说是不能生,离婚率 ,很快就生孩子了,别痛苦啦,美好的生活向你招手呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:14 | 来自WAP
还有可能是他的问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:25 | 来自WAP
coolkuan 发表于 2014-02-03 11:59
<br/>如果婚前处女,或者没为前男友打过胎。那么你的不孕还是值得同情的。
有些不孕跟处女没关系的。你可以去了解一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:04 | 来自WAP
如果他这么说,离婚痛苦会小,根本不配当个男人。浪费三年时间。你真不要为这种人伤心,现在医学发达,他家舍不得花钱治,又不是你不能生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:05 | 来自WAP
我也是结婚两年多 两次胎停育 这次有怀疑宫外孕在家等着呢 看着老公每天失落上火的样子真觉得对不起他 虽然没说过什么但是我知道如果一直没孩子一定会走那一步的 我直前从来没怀过不知道为什么会这样 有时真恨自己为什么别人很简单的事 我就这样呢
点击查看全文