要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

初八离婚

楼主: 家宝他妈
151387232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,感情算个什么东西,没孩子就不配有幸福吗?都要离婚了昨晚上既然还说我害了他,说不能生不配做个女人,我真的不配吗,好伤心,都要离婚了还要说这些话来伤害我,吃不下饭睡不着觉,好痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:03 | 来自WAP
离婚是正确的做法
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-3 11:03
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:04 | 来自WAP
我们也结婚两年了一直没孩子,不知道以后怎么过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 11:08 | 来自WAP
葒忲哴哋焱嚗 发表于 2014-02-03 11:04
<br/>我们也结婚两年了一直没孩子,不知道以后怎么过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
我们是他父母逼的,老公懦弱,你会不一样的
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 11:10 | 来自WAP
我真的很感谢姐妹们的安慰和祝福,我会好好的,想开了,幸福在不远处等着我们大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:13 | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2014-02-03 11:08
<br/>我们是他父母逼的,老公懦弱,你会不一样的
他很有主见,但也很孝顺,,,,哎,,,,,,,不知道要走到哪呢,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 11:22 | 来自WAP
这种男人不值得留恋,没孩子我们本来就这么痛苦了,奶奶的,你离完送他一句,让他去死吧!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:24 | 来自WAP
离,解脱<br/>真正的幸福等着你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:48 | 来自WAP
此时此刻在我旁边开车的男人是我深爱的男人  结婚六年没孩子  一直在努力  想过离婚  离了心里有太多不舍 不离感觉对不住他  因为我爱他 不想拖累他  找不到答案 希望老天开眼 让我们这类人都能够圆满 幸福!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-3 11:59 | 来自WAP