要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

打老公之后续,公婆知道了

楼主: 两个早晨
2785346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过上一篇帖子的人都知道,我跟老公吵架后把我老公给揍了。昨天晚上公婆知道我们吵架的事了,来龙去脉都知道了,我深明大义的公婆马上和我组成统一战线,狠狠地训斥了老公,还是公婆好!我看着老公胳膊上的小洞,又生气又心疼。
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:32 | 来自WAP
donybaby 发表于 2014-02-03 22:05
<br/>楼主老公悲催了,全世界都不在他那边了。我和老公拌嘴,我婆婆也帮我,老公气哭了
嗯嗯,我公婆特别好,谁有理就向着谁,不给自己儿子护短。
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:34 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-02-03 14:28
<br/>你公婆开明啊,不护犊子,我那公公,超级搞笑,月子里我不能吹风扇,我老公躺床上看电视,我有事找他,就拿脚可能在他身上点了一下,都算不上踹,我老公跳起来把电风扇都摔了,嘴里骂骂咧咧的,我一句没吭声,当时也没反应过来老公会有这么大反应,我那死公公还叫我让着他点不要跟他吵,去他奶奶的
我老公脾气不暴,不像我,生起气来就是一大炮,不定时炸弹,我公公婆婆很开明,就事论事,不对人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:02 | 来自WAP
上述所有都太差劲,斧刀加颈对我是太正常,(破相)椅子,烟灰缸砸脑袋太正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:16 | 来自WAP
要是我婆婆估计会跟我发飙,平时开玩笑的打闹我婆婆都很心疼他儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:47 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-02-03 10:51
<br/>太强悍了啊!是他让你还是打不过你?<br/><br/>我也把老公胳膊拧特别恐怖过 解气了也心疼 有还是气
打了自己心疼的人 心疼的还是自己!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:53
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-2-3 11:06
<br/>我也经常打老公,咬他拧他,有一回要的他肩膀那都是红印,现在都没下去,婆婆看到了,问他那怎么的,我老公 ...
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:31 | 来自WAP
曾经冲动时也给老公一巴掌、之后把我吓坏了、我想着一巴掌还给我、我肯定翻过去了、他没搭理我,自己出门了、你婆婆公公好仗义,我婆婆也是挺好的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 02:26 | 来自WAP
哎,我刚才也甩了老公几个耳刮子,原因是宝宝闹睡觉哭的很凶他哄不好就打宝宝,不知道是打的脸还是头,只听到几声噼噼响宝宝就哭的更大声了,我刚刷完牙从隔壁卫生间冲出来就是几巴掌
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 07:07 | 来自WAP
-人情冷暖薄如纸 发表于 2014-02-04 00:31
<br/>曾经冲动时也给老公一巴掌、之后把我吓坏了、我想着一巴掌还给我、我肯定翻过去了、他没搭理我,自己出门了、你婆婆公公好仗义,我婆婆也是挺好的.
我老公跟我保证了,一定痛改前非!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 07:56 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-02-03 10:22
<br/>我一句也没骂,我动手了。
人家说你婆婆哟,说你婆婆表面上骂儿子。实则心里心疼儿子呢,哈哈!
点击查看全文