要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

打老公之后续,公婆知道了

楼主: 两个早晨
2787246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过上一篇帖子的人都知道,我跟老公吵架后把我老公给揍了。昨天晚上公婆知道我们吵架的事了,来龙去脉都知道了,我深明大义的公婆马上和我组成统一战线,狠狠地训斥了老公,还是公婆好!我看着老公胳膊上的小洞,又生气又心疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:01 | 来自WAP
我也打过老公,平时气时就是掐,不会掐出什么来的那种,我手劲大,我没怎么用力老公就叫疼!打过一次老公是那天气坏了,他又用沉默对待我,而且他居然睡着了,气的我随手抓起一件衣服打过去,结果那衣服上有个斜爱心的形状的配饰,尖尖的头把老公的脑袋打破皮啦,流了些血,他同事看到了问他怎么回事,老公说磕着了,把我吓坏了,从此,再只敢揪和掐了。我是个暴脾气的主!老公老婆若有感情,还是不要动手的好!
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:03 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-02-04 07:56
<br/>人家说你婆婆哟,说你婆婆表面上骂儿子。实则心里心疼儿子呢,哈哈!
嗯,对,我老公那天把我婆婆都给骂了,我婆婆是得心疼。
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:06 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-02-04 08:01
<br/>我也打过老公,平时气时就是掐,不会掐出什么来的那种,我手劲大,我没怎么用力老公就叫疼!打过一次老公是那天气坏了,他又用沉默对待我,而且他居然睡着了,气的我随手抓起一件衣服打过去,结果那衣服上有个斜爱心的形状的配饰,尖尖的头把老公的脑袋打破皮啦,流了些血,他同事看到了问他怎么回事,老公说磕着了,把我吓坏了,从此,再只敢揪和掐了。我是个暴脾气的主!老公老婆若有感情,还是不要动手的好!
我老公一直说自己做的过分,该打,其实他那天真的太过分了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:07 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-02-04 08:03
<br/>嗯,对,我老公那天把我婆婆都给骂了,我婆婆是得心疼。
你们家都活宝会做人,都是聪明人,挺好的!要是我打老公的事被公婆晓得了,不管我多大的理,不管有没打出好歹来,我公婆绝对不轻饶我!我老公是他们的希望与掉下的肉呢!
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:50 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-02-04 08:07
<br/>你们家都活宝会做人,都是聪明人,挺好的!要是我打老公的事被公婆晓得了,不管我多大的理,不管有没打出好歹来,我公婆绝对不轻饶我!我老公是他们的希望与掉下的肉呢!
唉!家家情况不一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 12:44 | 来自WAP
咨询下,楼主你学过功夫吗?还是你老公很瘦弱没力?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 16:49
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 16:50
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:16 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-02-04 12:44
<br/>咨询下,楼主你学过功夫吗?还是你老公很瘦弱没力?
我老公身高178,体重170斤,不瘦,挺匀称的。估计还是我用力大了,或者是我捡的石头是有棱角的。
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:17 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-02-04 16:49
<br/><br/><br/>我生的女儿
哈哈,只有打老公的份儿~~
点击查看全文