要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

打老公之后续,公婆知道了

楼主: 两个早晨
2783646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过上一篇帖子的人都知道,我跟老公吵架后把我老公给揍了。昨天晚上公婆知道我们吵架的事了,来龙去脉都知道了,我深明大义的公婆马上和我组成统一战线,狠狠地训斥了老公,还是公婆好!我看着老公胳膊上的小洞,又生气又心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-3 14:48
没这么凶悍的动过手,哈哈,楼主威武!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:06 | 来自WAP
看来我真的还算温柔的哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:14
楼主是女汉纸啊!以后还是不要了,动手伤感情!裂缝太大对于以后的情感愈合没有好处!生气吵几句是可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:24 | 来自WAP
错了就得教训      是不有点严重了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:34 | 来自WAP
哈哈,难道咱俩是失散多年的姐妹吗,我当年是拿砖头打的脑袋,我老公就吃这一套,其实人家188的个头200斤呢!都说女人只有和爱你的人才能打赢的,你说对吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:17 | 来自WAP
我老公也因为鸡毛蒜皮的事打我,打完我自己去屋里了,我生气把门踹开,也打他,打完第二天回妈家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:17 | 来自WAP
我老公也因为鸡毛蒜皮的事打我,打完我自己去屋里了,我生气把门踹开,也打他,打完第二天回妈家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:53 | 来自WAP
钱多多5327 发表于 2014-02-03 15:34
<br/>哈哈,难道咱俩是失散多年的姐妹吗,我当年是拿砖头打的脑袋,我老公就吃这一套,其实人家188的个头200斤呢!都说女人只有和爱你的人才能打赢的,你说对吗!
对!要不然真打起来,女人还是打不过男人。
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:14 | 来自WAP
钱多多5327 发表于 2014-02-03 15:34
<br/>哈哈,难道咱俩是失散多年的姐妹吗,我当年是拿砖头打的脑袋,我老公就吃这一套,其实人家188的个头200斤呢!都说女人只有和爱你的人才能打赢的,你说对吗!
只有爱咱,才能让着咱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:05 | 来自WAP
楼主老公悲催了,全世界都不在他那边了。我和老公拌嘴,我婆婆也帮我,老公气哭了
点击查看全文