要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

小三出现,捣乱了我的生活。

3587550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、谢谢你们的回答。我知道该怎样了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:06
天使的宝宝520 发表于 2014-2-2 21:03
<br/>不知道怎么安慰你,就是觉得你挺傻的
<br/><br/>真的挺傻的,朋友都说我 要什么,有什么,干嘛这样对自己、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:10 | 来自WAP
我舅妈就像你一样,帮我舅舅在外面收拾残局擦屁股,摆平小贱人,她的结局就是之后不停地帮我舅舅收拾各种残局,搞定各个小三,最后还是受不了离婚了。这种出轨的男人,狗改不了吃屎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:16
守望玖玖 发表于 2014-2-2 21:10
<br/>我舅妈就像你一样,帮我舅舅在外面收拾残局擦屁股,摆平小贱人,她的结局就是之后不停地帮我舅舅收拾各种残 ...
<br/><br/>这样的事情一次就够够的了、狗改不了吃屎是肯定的,我就是放心不下,所以在考虑,这样下去没意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:28
话说有了一次,就会有第二次,这是人的本性。你完全可以考虑考虑你们是不是应该继续下去,如果还要在一起,那你每天活在猜疑里面,所以你还是自己掂量掂量吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:28 | 来自WAP
我认识个阿姨,也是老公出轨,她带小三去打胎,因为她本事很大,估计是串通了医生朋友之类的,打胎的时候下手重了点,那个女的再没有怀孕。打完胎两人就离婚了,孩子也给了男方,因为男方家庭条件比较好且那个孩子又是好几代单传。那个女的现在成了小孩后妈,这么多年了一直对他很好,就是没有自己的孩子。估计是当年人流的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:32
丁布丁的麻麻 发表于 2014-2-2 21:28
<br/>我认识个阿姨,也是老公出轨,她带小三去打胎,因为她本事很大,估计是串通了医生朋友之类的,打胎的时候下 ...
<br/><br/>我确实脑子有问题,还坚持了两个月、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:33
高级打工 发表于 2014-2-2 21:28
<br/>话说有了一次,就会有第二次,这是人的本性。你完全可以考虑考虑你们是不是应该继续下去,如果还要在一起, ...
<br/><br/>是啊、我是不相信,每天还都是疑神疑鬼的,所以 我还是好好考虑下,再久的感情 还是需要想清楚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:35 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-02-02 20:52
<br/>你真是大好人,小三遇到你很幸运,你老公种下的种,你还带她去打胎
下的种?。。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:37 | 来自WAP
有小三后楼主还能淡定阿,佩服。哎,难怪我老公一看我玩微信就骂我。其实我也没干什么,我也不玩摇一摇。好吧我无聊时候是玩过两次,附近的人都赤裸裸的吓人!当然我没理那些人!太噁心!我玩几次觉得没意思就不摇了。啧啧,难道真是传说中的搞破鞋专用?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:42
先冷静断时间再说吧,如果你老公有心悔改就再观察。
点击查看全文